НОВЫЙ ЖУРНАЛ Ǝ-МᏩΛꞨᏆИ

shiny

НОВЫЙ ЖУРНАЛ Ǝ-МᏩΛꞨᏆИ

Сообщение shiny »

с куколдуэта:
https://zxart.ee/release/id:569525/emga-ru.trd

Мудоз, блядь, сними розовые очки. Ты и есть свидомый говноед.
Вложения
emga-ru.png
krt17

Re: кладем демо пока нет ААА

Сообщение krt17 »

Русский забыл, а английский не знал. Корежит когда не носитель пытается в публицистику, уровень гугл транслейта, ну зачем мороз мучает жопу, писал бы на родном русском.
shiny

Сообщение shiny »

с куколдуэта:

мудоз окончательно подтвердил, что он ебанулся.

ААА, как проснешься, вынеси трэд в отдельный, будем хаять вместе(:
shiny

Сообщение shiny »

Люблю, когда блядей корежит
Вложения
2025-05-11_090620.png
krt17

Сообщение krt17 »

shiny писал(а): 11 май 2025, 09:04 с куколдуэта:

так то не успел как следует поворчать уже все исправили, почитаю на досуге
shiny

Сообщение shiny »

krt17 писал(а): 11 май 2025, 09:08 так то не успел как следует поворчать уже все исправили, почитаю на досуге
ну ворчи, АААлешенька приберется.
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

То есть тут тут Мороз как бы защищает руину? По смыслу текста не очень понятна его позиция, что левак это понятно.
shiny

Сообщение shiny »

мудоз - лицемер.
AAA
Контактная информация:

Diskmag новые журналы дискмаги обсуждение, порицание

Сообщение AAA »

shiny писал(а): 11 май 2025, 09:04 с куколдуэта:

Сделал тему сюда кладем новый дискмаг, и хаям создателей, ругаемся, причетаем, завидуем, позоримся, обтекаем.
shiny

Re: Re: Мясниковый период хайпа.

Сообщение shiny »

По поводу моей коньверсии.
Я задал вопрос мудозу - не взападло ли публиковать эту хуету? Он ответил, что отношение можно показать оценкой.
https://zxart.ee/rus/avtory/x/xorin/thi ... t-our-war/

Поставишь 1 или 2 и мудоз тебя забанит за негатив, это пройдено.

Ладно, я выложил картинку, нехуй страдать над обработкой конверсии, её итак удалят. Давайте, показывайте отношение своими оценками, я слова ни скажу.

Мудоз проснулся через неделю и удолил "нацисткий мемасик". Лицемер и долбоклюй.
Вложения
kakol.rar
(1.87 КБ) 372 скачивания
shiny

Сообщение shiny »

Взрывом тсблядского пердака удовлетворен.
Вложения
2025-05-11_100652.png
2025-05-11_100652.png (10.95 КБ) 9770 просмотров
krt17

Сообщение krt17 »

https://www.pouet.net/prod.php?which=104135

главную ссылку забыли, я так понял тряска из за того что мороз не любит трапов и любит путина? Вот у них ахуенно в эстонии раз он может столько времени убивать на такую хуйню как написание журнала. У нас нужно быть гобой или ааа чтобы было время на такое.
shiny

Сообщение shiny »

Проебалтийские Вымираты чо с них взять?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Пуканы из за войны русских рвет у многих. Ура патриотизм достиг своего апогея. Я выкладываю картинку
Изображение
Изображение
Изображение

Пишю текст:
Что будет если русские делают машины мы знаем по выпускам Combat Crew, а вот что будет если они сделают компьютер))
Испанский стыд - Ленинград 48 к.

И тут началось, да мы русские, да мы гагарин и пошло поехало. Я блин позорище выложил, уебище лесное, стыдобу. Мол что русские что не сделают все говно выходит, но что делать если это правда, если это наша жизнь, мы не делали XZ 700 мы делали вот оно то что на картинке. Нет там просто разрыв мозга и все темы Интернета по закону флейма сводяться к тому что мол виноват Гитлер.

С дуру выкладываю следующий экземпляр))
Изображение

Понеслось...

Да мы при сталине жили, да нам деталей взять негде. Блин да при чем тут вабще детали? Я выкладываю КРИВОЖОПЫЙ ДИЗАЙН русских. Я не говорю про хуево жить и гитлера, я говорю в целом о том что русские не умеют делать дизайн, чтобы они не делали выходит зазор жигулей. Почему поколение СТАЛИНА не может признать что они РУКОЖОПЫ!
shiny

Сообщение shiny »

в 90х и не такое клепали.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение

Удивляет что современная 40 летняя молодежь НЕ ЧИТАВШАЯ НИКАКИХ КНИГ ВААБЩЕ ИБО зачем есть же ВИКИПЕДИЯ там только правда...

Мороз99, давай я тебе расскажу кто такой БЕндера, раз ты интересуешься...

Присерно в 1937 году немецкие разведчики начали осуществлять план настурления на страну которая назвалась СССР. В рамках подготовки к наступлению (а немцы не дураки и свою кровь проливать не собирались) было принято решение в каждом регионе СССР найти или подготовить своих людей, для осуществления так называемых ОРАНЖЕВЫХ революций в регионах, для последующего захода в регионы. То есть по плану немцы подходят к Украине там хлеб соль, мы любим немцев. Конкретно за Украину и будем писать далее. В 1938 году на территории будующего ГЕНЕРАЛ ГУБЕРНАТОРСТВА (ПОЛЬШИ) в сраной тюрьме нашли дебила сидевшего по статье грабежи разбои. Наглый активный, решили что подойдет. Бандеру из Польской тюрьмы освободмли и закинули на Украину с заданием революционным путем свергнуть местную власть. В начале все неплохо шло и да Украина этот тот регион в который немцы заходили и хлеб соль жрали, но в итоге БАНДЕРА предал немцев и организовал Анархическую структуру внутри государства. Бандера не воевал на стороне СС. Он убивал и немцев и красных и украинцев. Бандера был неуправляем совершенно. немцы сами не знали что с ним делать. Он небыл ни за Украинцев не за немцев. Хотя немцам кровь из носу свои люди нужны были. Книга БЛАГОВАЛИТЕЛЬНИЦА написана на основе архивных документов СС, докладов офицеров рапортов. На бендеру жаловались немцы, хотели даже решить с ним вопрос устранением.

Почему его сейчас героизировали на украине? Да потому что некого героизировать, а этот вроде как по одним документам с народом, по другим с немцами, но самое главное он не было за одно с СССР и москалями.

Почти то же самое было и с генералом Власовым. Который как и бандера поначалу был с фашистами, но затем струсил и стал неуправляем. Задания абвера не выполнял. Слить его нельзя было, т.к., фашистам нужна была опора хоть на кого то, но и делать что то совместно не получалось. В мире ничего не меняеться, тоже самое Саакашвили. неуправляемый наркоман идиот. И слить нельзя и оставить невозможно.

Читайте хорошие книги , как я уже писал БЛАГОВАЛИТЕЛЬНИЦА, все там достаточно подробно описано. Кто что и сколько. Срачи на основе пропагандиских знаний полученных из открытых источников своей страны это не те знания которыми надо гордиться. Вам ложку говна ваше правителсьвто кладет в рот а вы жрете. А ведь они кладут эту ложку чтобы вы говно жрали а они в это время воровали и на вашем горбе жили. Это относиться и к украине и к россии. Эта война лишь возможность заработать олиргархическим структурам разных государств. А народ страдает робус дем не пишет.
krt17

Сообщение krt17 »

ПХХПХАААХАХА ну ты леша даешь, бесполезно говорить людям когда у них уши полны мочи. там в ней уже мозг плавает. а ты книжки читайте, ну юморист
shiny

Сообщение shiny »

дайте антиворчина @krt17
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17 писал(а): 11 май 2025, 11:24 ПХХПХАААХАХА ну ты леша даешь, бесполезно говорить людям когда у них уши полны мочи. там в ней уже мозг плавает. а ты книжки читайте, ну юморист
Чувствовать себя идиотом которым управляет власть это наверно одна из черт наших ОБОИХ чуждых ИСТОРИЧЕСКИ друг другу народов. Я взял лишь один аспект это военно политический вопрос, я не брал в расчет ЦЕРКОВЬ, которая ух какая разная у нас и у них.

Наша продажная православная куда не шла с их НЕДОкаталической. Римляне бы быстро решили вопрос инквизицией с украинской недокатолической и недоправославной. Мы разные по всем позициям и нам лучше как с тещей жить отдельно. И мы никогда не будем вместе как бы мы этого не хотели. У нас вабще с украиной нет никаких точек соприкосновения. Кроме половых сношений между двумя особями.
krt17

Сообщение krt17 »

тццц, еслиб я не ворчал ау радио до сих пор не работало бы
krt17

Сообщение krt17 »

во сейчас из робокопа музончик играет, охуенско же
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17 писал(а): 11 май 2025, 11:30 тццц, еслиб я не ворчал ау радио до сих пор не работало бы
Вчера из за радио снова пал весь сайт. Что то не понятное творится с радивами, походу БИЛ Гейтс глушит их. Что бы не программировали постоянно банят нас янки какими то лицензиями и сертификатами.
krt17

Сообщение krt17 »

AAA писал(а): 11 май 2025, 11:30
krt17 писал(а): 11 май 2025, 11:24 ПХХПХАААХАХА ну ты леша даешь, бесполезно говорить людям когда у них уши полны мочи. там в ней уже мозг плавает. а ты книжки читайте, ну юморист
Чувствовать себя идиотом которым управляет власть это наверно одна из черт наших ОБОИХ чуждых ИСТОРИЧЕСКИ друг другу народов. Я взял лишь один аспект это военно политический вопрос, я не брал в расчет ЦЕРКОВЬ, которая ух какая разная у нас и у них.

Наша продажная православная куда не шла с их НЕДОкаталической. Римляне бы быстро решили вопрос инквизицией с украинской недокатолической и недоправославной. Мы разные по всем позициям и нам лучше как с тещей жить отдельно. И мы никогда не будем вместе как бы мы этого не хотели. У нас вабще с украиной нет никаких точек соприкосновения. Кроме половых сношений между двумя особями.
Нет никаких управляющих сил, есть просто люди со своими амбициями и псих заболеваниями.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17 писал(а): 11 май 2025, 11:34
AAA писал(а): 11 май 2025, 11:30

Нет никаких управляющих сил, есть просто люди со своими амбициями и псих заболеваниями.
Любая вера это психическое отклонение. тут я соглашусь с врачами СССР - верует - лечить в изолированном учреждении. Верующий человек пизде не хозяин - /ААА/
krt17

Сообщение krt17 »

alltime top: #79676
мороз в топе, почитал поджигающий пердаки 4 пункт. Все как обычно, но есть важная информация - невыдер. В синхрофазатроне есть некая фашиская хиден парт, надо срочно найти, пока гоба не нашел, он подверженный, посмотрит и покатится по Арзамасу выкрикивая новые лозунги, как мы потом без него то.

На поуэте скрин из последнего пункта, гобе понравится.
shiny

Сообщение shiny »

Это к Активатору, он спец по копанию. Я не нашел какой-то там скрытой части.
што за хуйню ты только что написал?
krt17

Сообщение krt17 »

тоесть искать не будешь? Я просто надеялся
shiny

Сообщение shiny »

не могу, у меня лапки.
krt17

Сообщение krt17 »

shiny писал(а): 11 май 2025, 13:40 што за хуйню ты только что написал?
Почему обязательно нужен враг? Вот мороз теперь как и ты, у него есть правильная правда и враги, но разве эти враги сделали что то плохое тебе лично или ему?
krt17

Сообщение krt17 »

Свифт все давно разложил, но яйца все так же камень преткновения.
Ответить