Dihalt 2025 Summer
Dihalt 2025 Summer
даты проведения - 11.07.2025 - 13.07.2025.
Радует, что запретили анимацию(:
Радует, что запретили анимацию(:
Re: Dihalt 2025 Summer
Будто её кто то пишет)
а чо нет-то? податливый со скуем налепят на скорую руку, и победитель налицо.
Чё то я не помню чтоб на дихальт ваще что то лепили
вроде я НГ гифт лепил.
а орги положили на всё, даже на scene.org не залили работы. ТмК чото пробурчал, что демо на нюкоцарстве.
а орги положили на всё, даже на scene.org не залили работы. ТмК чото пробурчал, что демо на нюкоцарстве.
Демо зажимать у стариков, это самое последнее что можно сделать. Я заметил что они совсем ахуевшие. Демо для бк0010 делают, а что на спек жмут.
В прошлый раз везде говорили, что БК-шники спектрумистов уделали. Дема на БК была красивая, а на спектруме одни слезы - недоделанная инвитка на Undefined и что-то еще недостойное.
Мне вабще кажеться это заговор против сайта зхааа. Ни одной демы по спеку нет. Бк и спринтер это хлам. По итогу пати прошло вспомнить нечего
Просто набралось дохуя спектрумят с ЧСВ over ПДК. На словах что податливый, что остальные - это гениальные кодеры, но все, что ни делают, выходит сплошное говно.
Со времен маринада пошла тенденция дем не давать. Показывают видео. Я не понимаю как оценивать работу по видео ведь видео может быть видео. А верить маринад на слово? Вот последняя дема её не дописали? Что за хрень? Чего сами не хотят видеть - это видео и сами же плодят видео. Зато бк 001 и иные платформы не пентагспектрум, маринад образ кладёт зная, что ааа не собирает бк.
Чего он этим добивается не ясно, я сразу же распространяю видео ещё раньше него.. И получаю весь хайп с них. И на вк, дзен, не понятная тенденция тенденции не давать специально только образ. Зачем ты тогда проводишь пати?
Думаю это личный бабский заеб маринада. Такую же хуйню он творил с ассемблер ом запилятор2. Не давать ааа. Это все равно что автор бейсика, твсма, масма или арт студио сказал бы а вот этому ААА не давать они негодяй. Бред же. Зачем ты софт писал что потом не давать?
Если не брать в расчёт Алоне, интро пека, то маринад лидер нытиков демо-сцены.Так же у него 1 место по подогрев срачей в чатах. Sq, marinka обошли всех в этом вопросе. Плач ярославны. Этот не нравится, тот. Хотят золотых спектрумистов, медные им не подходят...
Чего он этим добивается не ясно, я сразу же распространяю видео ещё раньше него.. И получаю весь хайп с них. И на вк, дзен, не понятная тенденция тенденции не давать специально только образ. Зачем ты тогда проводишь пати?
Думаю это личный бабский заеб маринада. Такую же хуйню он творил с ассемблер ом запилятор2. Не давать ааа. Это все равно что автор бейсика, твсма, масма или арт студио сказал бы а вот этому ААА не давать они негодяй. Бред же. Зачем ты софт писал что потом не давать?
Если не брать в расчёт Алоне, интро пека, то маринад лидер нытиков демо-сцены.Так же у него 1 место по подогрев срачей в чатах. Sq, marinka обошли всех в этом вопросе. Плач ярославны. Этот не нравится, тот. Хотят золотых спектрумистов, медные им не подходят...
Маринование - это испанский стыд какой-то. В прошлом году на маринадографе выложили простой снапшот. скуй чо-то пролепетал, что на следующий день будет финалка. Финал появился через неделю, выложили на поете. Комизм ситуации, что в момент проведения демопати была демо в образе .tap - это только и назовешь хайпожорством. На Revision Kazi75 отправил образ эмулятора для Fuse!
Представьте, что на патях СС99 или Funtop98 приходит чел, пиносит дискету и говорит, что дема запускается в эмуляторе Шалаева, запустите как есть. Максимум, что ему светит - путевка в пеший туристический маршрут с эротическим уклоном. Оргов можно понять, они неизбалованы количеством дем, и примут любую работу в обмен на обещание выпустить финалку позже.
Как говорит мой папа - это уже звоночек.
Представьте, что на патях СС99 или Funtop98 приходит чел, пиносит дискету и говорит, что дема запускается в эмуляторе Шалаева, запустите как есть. Максимум, что ему светит - путевка в пеший туристический маршрут с эротическим уклоном. Оргов можно понять, они неизбалованы количеством дем, и примут любую работу в обмен на обещание выпустить финалку позже.
Как говорит мой папа - это уже звоночек.
Поэтому нет работ на маринаде в демо. Люди не хотят на это пати уделять внимание. Пока что форевер и спеки пээль лидеры в пативании. Все поифеншую вот пати, вот демо, вот музыка.
На анонсы патей давно положили - даже в стриме на Демодуляции от яандекса ребята говорили - я только сейчас узнал о событии.
А орги ничо не сделали, у них есть одна мантра - хейтеры компании.
Дижер давно положил на календарь хуйпа и не стал заносить сведения.
А орги ничо не сделали, у них есть одна мантра - хейтеры компании.
Дижер давно положил на календарь хуйпа и не стал заносить сведения.
Все свединия у ааа, но с таким подходов оргов всех пати очень тяжело работы собрать. Ни кто ни что ни где скачать.