Сначала я отчаялся понимать мотивы поступков мудоза, потом - тебя.
НОВЫЙ ЖУРНАЛ Ǝ-МᏩΛꞨᏆИ
Re: Re: Мясниковый период хайпа.
Тут ты прав, понимание мотивов это главное, если их не видно, значит ты смотришь на психа.
Вот трасвестит ТС ЛАБС передает привет морозу99 из егойной сшитой пизды.
moroz1999, the author, should be kicked out from Estonia with fucking piss-soaked rags. Hope this happens one beautiful day.
Тебе, тибля, персональный привет прямо из моей пизды, чтоб у тебя не было гендерных непоняток с местоимениями.
sucksadded on the 2025-05-10 23:27:24 by TS-Labs
не означает ли это что мороз99 автор журнала?
moroz1999, the author, should be kicked out from Estonia with fucking piss-soaked rags. Hope this happens one beautiful day.
Тебе, тибля, персональный привет прямо из моей пизды, чтоб у тебя не было гендерных непоняток с местоимениями.
Так то чет подзаебла эта кухонная филосифия.
А журнальчик у мороза огонь, ябы предпочел что то более в стиле 90 по оформлению но и так норм. И названия фармы перед статьями видимо должно намекать на болезнь автора, надо делать скидку.
А журнальчик у мороза огонь, ябы предпочел что то более в стиле 90 по оформлению но и так норм. И названия фармы перед статьями видимо должно намекать на болезнь автора, надо делать скидку.
С подключением блтAAA писал(а): ↑11 май 2025, 14:18 Вот трасвестит ТС ЛАБС передает привет морозу99 из егойной сшитой пизды.
Если мороз99 автор журнала значит он типа за россию топит и против секс меньшинства тслабса?
ну так поэтому и канонада в поуэте, думаю можно будет наблюдать санкции против зхарт
Странно тогда почему гоблин тогда мороза 99 не любит, ведь гоблин не любит геев и трансвеститов. Получаеться какая то антиматематическая модель.
гоблин не любит трансов и украину
мороз не любят трансов и украину
Гоблин = мороз99 = X
X=X
но не тут
Вера с властью всегда была заодно. Власть наживает себе богатство, церковь наживает себе богатсво.
Власти надо чтобы можно было управлять массой несознательного темного народа. Церковь это делает на ура через псевдо веру. Власти выгодно что церковь это легко делает, власть разрешает церкви быть мошенником, потому что церковь помогает угомонить народ и свести действия народа под некий свод библейских законов. Власть и церковь дружат ведь вместе они идут к единой цели - наживы, получения ресурса народа и при этом не проливать кровь в войне с народом.
Любая власть при себе будет держать крепкую церковь. А народу надо чтоб его жалели, любили и он народ пытаеться эту любовь найти через церковь. Власть народ ненавидит, а церковь любит. народ ей верит, ведь там свечки, там тексты библии. Народ не понимает что все это обман.
Логика, что ты делаеш, прекрати!
Re: НОВЫЙ ЖУРНАЛ Ǝ-МᏩΛꞨᏆИ
Может гоблин подозревает что мороз99 и в этот раз съедет с темы и раз он не написал что он делал эту газету то потом скажет мол ребята это не мое кто то положил. И снова мороз99 у геев и трансвеститов будет герой. Мол камень в толпу кинул поржал увидил кто какую позицию занимает и занял более удобную.
- Random Great
- Контактная информация:
Вообще, если посмотреть непредвзяэто, вышел электронный журнал на 5 языках, включая русский. Распространяется по всему миру. В 90-е о таком даже и мечать не могли.
p.s. Не хватает рубрик "Этюды", "С миру по биту..."
p.s. Не хватает рубрик "Этюды", "С миру по биту..."

У них треугольник.
Да молодца мороз, уже второй раз норм волну поднял, и почитать интересно плюс минус. А то алониевская пресса душновата как то.
а этюды там есть, сенсация пункт
Последний раз редактировалось krt17 11 май 2025, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Обсуждаеться не журнал а анти трансвеститное поведение мороза 99. Тоесть он живя в Европе мира - Эстонии нелюбит трансвеститов, еще он не любит украинскую позицию по войне. При этом он ходит по эстонской земле пропитанной кровью эстонскага народа зверски замученного коммунистами. Значит морозу 99 надо отключить его сайт.И в целом мороз99 не согласен с Хайпом топящим за трансвеститов и украину. Получаеться мороз не доволен АКИ фактором 6 который отсриг себе писю, и не доволен ТСлабсом так же отрикшем себе писю.Random Great писал(а): ↑11 май 2025, 15:48 Вообще, если посмотреть непредвзяэто, вышел электронный журнал на 5 языках, включая русский. Распространяется по всему миру. В 90-е о таком даже и мечать не могли.
p.s. Не хватает рубрик "Этюды", "С миру по биту..."![]()
Так мороз 99 доиграется и скоро сюда придет а тут его ненавидит гоблин и ааа его постоянно троллит
Алоня он кодер это адски душные люди. Математики никаму не нравяться они скучнаи.
Автор палится сразу, когда идет речь про хзарт. Он так гордится шитштормом от своего первого жрунала, что его возбуждают "круги по воде от вброса"(с)лвд.AAA писал(а): ↑11 май 2025, 15:43 Может гоблин подозревает что мороз99 и в этот раз съедет с темы и раз он не написал что он делал эту газету то потом скажет мол ребята это не мое кто то положил. И снова мороз99 у геев и трансвеститов будет герой. Мол камень в толпу кинул поржал увидил кто какую позицию занимает и занял более удобную.
Мороз99 не жилец трансвкститы Европы его заловят и сделают девачкой
Нет там никаких этюдов.
Был канал sizecoding на Discord. Сейчас есть вариант sizecoding на Телеграм, но он неактивный.Random Great писал(а): ↑11 май 2025, 15:48 Вообще, если посмотреть непредвзяэто, вышел электронный журнал на 5 языках, включая русский. Распространяется по всему миру. В 90-е о таком даже и мечать не могли.
p.s. Не хватает рубрик "Этюды", "С миру по биту..."![]()
проблески кода были на гомоспековском канале zxcoding, но там вибияйц всех распугал воплями про внаукраину.
так что есть шанс найти "Этюды".
это не те этюды, это игровые этюды из спектрафона
мудоз сам спалился. Сначала расхваливает работы, потом ставит оценки - так и было на быдлохайпе. Оценки моей игры Match3
creator 5 27.02.2024 18:51
Jerri 4 06.05.2023 11:35
Free_Wind 5 04.05.2023 16:50
Xela 3 01.05.2023 22:22
moroz1999 3 01.05.2023 18:10
creator 5 27.02.2024 18:51
Jerri 4 06.05.2023 11:35
Free_Wind 5 04.05.2023 16:50
Xela 3 01.05.2023 22:22
moroz1999 3 01.05.2023 18:10
У всего есть мотив деньги и пизда и только маньяками движет мотив действия ради самого действиеяя. Пизда в их случае лишь цель достижения действия самого факта соверщения злодеяния.
ААА маньяк он делает демо не ради денег и все народной любви, ему нравится сам процесс создания демо.
Он ест на кровати у мароза нет стола
На дихалте молчок - никого не задело. В прошлый раз бугурт был посильнее. Может, и следующий номер будут игнорировать?
готовят санкции морозу99, советуются в закрытых чатах. С одной стороны мороз коммунист, топит за росию и против трасвеститов, а с другой он пошел против хайпа где геи, украина и антироссийские настроения приветсвуються. Рубить бошку морозу99, включать его в игнор как А.А.А. им невыгодно, мороз 99 может психануть и сайт закрыть и бездельники остануться без огромного ресурса, где они питаются. Но оставить безнаказанного мороза 99, значит поставить под угрозу всю эмперию хайпа. Тусовка под ударом получаеться. Расправа будет, но точечно. Им надо сделать так чтоб мороз99 хуярил как папл карло на благо хайпа, но чтоб более одного раза в год не пездил. Изгнание с поуэта ему обеспечено. Общественное порицание и скорее всего забвение в скроллах дем. На большее они не пойдут. Игрорировать ресурс мороза99, значит надо двоить его как сайт ZXAAA делать какой то ббб мороза99. А это опять же задача не простая. Взяли крысы паузу.
Йа думаю мороз99 все верно расчитал, его не тронут, он нужен бездельникам. Он в принципе сейчас бессмертный и имеет право немного говорить то что думает, но потише. И раз в год. В своей газете, под подушкой.
В конце концов трансвеститов у нас всего два это Фактор6 и ТС лабс, на миллион спектрумистов это мало. Да эти люди неудобные для общества два таких психа могут переболомутить кучу народу, вон МООХ например выпьет и отсрежет себе петьку. Что касаеться украины, то тут на сцене 50 на 50. Я например против войны и считаю что мы ее развязали. А кто то в упор иное мнение имеет. Но война это хуйня, основа срача будет два сраных трансвестита. Ибо они всегда себя будут вести ярко. Их жизнь на стеройдах коротка, 10-15 лет они больше не проживут, начнут разваливаться. им приходиться грызьться всю свою оставшуюся жизнь. Кровь они постоянно пьют, причем всем. Я думаю родственники от них отвернулись, вряд ли какая то семейная жизнь им светит. А работать им надо много тк лекарства стеройды гормоны им надо жрать до конца жизни. А это бабло, надо работать. Ни пенсии тебе не отдыха.
мудоз на быдлохайп не заходит, как и унбеливер.