AIG у меня как церковь, чуть что я к нему молиться. Вот на что угодно мог подумать, но только не на радио. Я даже не понимаю где оно и что такое.
СТРОИТЕЛЬСТВО САЙТА и ФОРУМА
Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
Форум что то тормозит, возможно что это случайно, но заепало. Давно такого небыло и вот опять.
Как в 95 по модемчику
9600 по праздникам.
Форум может тормозить я из-за того что много сохранено авто сохранения форума. Я их ранее руками удалял в админке теперь гогле говорит что сертификат с сайта возможно плохой и не пускает меня в админку.
Я не могу вычистить место на сервере.
Я не могу вычистить место на сервере.
что говорит AIG?
Я пока его этим вопросом не мучал
Скачал оперу, тоже написала при заходе не безопасно, но там есть меню и гогле есть но там мне не открывает все равно, а в опере зашел открыло, действительно 22 февраля форум бекапился, тоесть возможно, но не факт, но возможно что торможение было изза этого
ReNamer Pro
Мне надо из множества файлов убрать последние 13 символов как это сделать?
16 Color Demo (Pentagon 1024SL v2.x) (ATM Turbo 2+) - Alone Coder [R-gtR2abwfU].mp4
[R-gtR2abwfU] - это надо убрать
[R-gtR2abwfU] - это во всех названиях рандомное, удинаково только то что 13 символов они вскобках считая скобки, но внутри разное
ASCiI'2008 Demoparty Invitation (Pentagon 1024SL v2.x)(ATM Turbo 2+)(GS) - Fishbone Crew⧸Simbols [IXvAhfcfzS8].mp4
Мне надо создать правило убрать 13 симовов в конце каждого имени
КАК
Есть тотал коммандер, там возможно проще?
Все сам нашел
[N1--14]
http://www.tiflocomp.ru/docs/tips_batch_renaming.php
ТОТАЛ РУЛЛИТ
16 Color Demo (Pentagon 1024SL v2.x) (ATM Turbo 2+) - Alone Coder [R-gtR2abwfU].mp4
[R-gtR2abwfU] - это во всех названиях рандомное, удинаково только то что 13 символов они вскобках считая скобки, но внутри разное
ASCiI'2008 Demoparty Invitation (Pentagon 1024SL v2.x)(ATM Turbo 2+)(GS) - Fishbone Crew⧸Simbols [IXvAhfcfzS8].mp4
КАК
Все сам нашел
[N1--14]
ТОТАЛ РУЛЛИТ
Только хотел тебе скинуть видос как это сделать, так ты уже сам допер.AAA писал(а): ↑22 фев 2025, 13:39 ReNamer Pro
КАК
Все сам нашел
[N1--14]
ТОТАЛ РУЛЛИТ
это id видео в ютубе, yt-dlp так сохраняет, так как ютуба больше нет то оно нафиг не надо
Какова цель дзена? найти неведомого спектрумиста с запасом невиданных демок? все про zxaaa и так знают. Нам паре пердунов смотреть видосики не в эмуле? мы перебьемся. Хули как папа карло пиво и втыкалово менять на бесполезные галеры?
Цель разспидарасить ZXAAA в Яндекс браузере и повысить ТИЦ. Сейчас по поиску ZX SPECTRUM DEMO вылетает bbb. А надо aaa
в яндексе у ггг нет иконки всем ясно что это подделка, как поддельные госуслуги, у ааа иконка, надежно. тем более спектрумисты ищут в гугле, а там все в порядке. Хуйней по сути занят
Ютуп мне сказал нахуй. Я и пошел куда сказали. Понятно что в яндексе сидят пушистые и абездоленные никчемные спектрумисты. но пока юутуп нос воротит, захвачу блондинок. Из гугла по видео я удален полностью Аккант заблокирован.
Сайт находится у гогла, там он раскручен дальше некуда. По сути нет такого второго ресурса в мире где поддержка ежедневная и автор сайта живет на сайте. Я как явился после второго пришествия ААА фактически не вылажу с сайта. Он живой.
Сайт опять слег.
Да кто-то прикрутил к форуму westia как её открутить я в душе не ябу она глючит из-за того что неправильно настроена. И пока она есть тут все тормозит и висит .
Нет никаких нормальных программ все глючит и кривое нехуй ничего прикручивать
Каждую неделю я переживаю что тут отваливается ибо все современные программное обеспечение кривое. Не надо было обновлять фррум
Нет никаких нормальных программ все глючит и кривое нехуй ничего прикручивать
Каждую неделю я переживаю что тут отваливается ибо все современные программное обеспечение кривое. Не надо было обновлять фррум
Я как время буду залезу в эту вести, погуглю либо как её настроить либо как её удалить к хуям собачим. Мне спектрумист спокойно надо, а не заниматься настройкой портов и других слов которых я даже не знаю. И они не гуглятся все на английском блять. Я дома даже вайфай настроить не могу мастера вызываю а тут хуй знает что вабще сотни паролей логинов, нахуй все это надо. Мне надо демы сортировать и стабильность, а не борьба с интернетом тем более я в этом не понимаю нихуя.
Последние месяцы Форум на сохранение еле пашет. Я как на модеме. И при этом с сервера скорость норм, это неправильная настройка портов "кастомная" как мне сказали сегодня. А я кастомная слово то знаю но не знаю о чем оно по отношению к портам. И что такое порт я знаю, там корабли шфартуются а при чем тут форум и сайт не знаю.
Радио уже удалили, теперь вести буду думать как.
Есть ещё внутри форума какая то адсинка там горит обновить форум. Я боюсь её жать как обновлю тут к хуям все повиснет
Последние месяцы Форум на сохранение еле пашет. Я как на модеме. И при этом с сервера скорость норм, это неправильная настройка портов "кастомная" как мне сказали сегодня. А я кастомная слово то знаю но не знаю о чем оно по отношению к портам. И что такое порт я знаю, там корабли шфартуются а при чем тут форум и сайт не знаю.
Радио уже удалили, теперь вести буду думать как.
Есть ещё внутри форума какая то адсинка там горит обновить форум. Я боюсь её жать как обновлю тут к хуям все повиснет
Вот такая хуйня установлена на форуме из за нее форум еле тянет сообщения
Удалил заполонившие хостинг копии форума и сайта. Удалил задание на сохранение бекапов. Счас дальше разбираюсь с этой хестией. Это просто вирус какой то а не программа. она создана чтобы замедлять форум и сайт. Все что там есть и так есть и нахрен не надо. Теперь как ее от сайта отвязать не понимаю, боюсь грохнуть все.
Залез в хестию снова настроек там море методом тыка не сделать. Описания как сделать для блондинок нет. Все что есть я слов не знаю таких. Все что смог сегодня отключить брандмаузер и отключить резервное копирование вчера оно не отключилось.
ТАМ мильон пунктов но найти Кастомные порты не смог. Сама хестия у меня так же еле двигается, еле еле я там что то меняю.
Форум на открытие 1200 миллисекунд тратит а на сохранение поста где то минуту. Это жесть работать так не возможно.
ТАМ мильон пунктов но найти Кастомные порты не смог. Сама хестия у меня так же еле двигается, еле еле я там что то меняю.
Форум на открытие 1200 миллисекунд тратит а на сохранение поста где то минуту. Это жесть работать так не возможно.
Чуток вчера активатор починил, я по крайней мере смог залезть в админку и удалить повторы крактрошек. Скорость упала, но я заметил нереально возросшую нагрузку на сайт с тех пор как умер юупупь, люди начали качать работы. например мы выкладывали крактро 3 дня назад:
urbo the Tortoise Crack Intro 1994 Crash Team / Comcod Ltd Kishinev 904 cracktro
Raw Recruit Crack Intro 1998 Softmans Group Nizhny Tagil 963 cracktro
Hobgoblin Crack Intro 2001 Stutterius Ipatovo 951 cracktro
Ikari Warriors Crack Intro 2001 Stutterius Ipatovo 9486 cracktro
Operation Gunship Crack Intro 2001 Stutterius Ipatovo 9518 cracktro
Dizzy 5: Spellbound Dizzy Crack Intro 1996 S.K.Soft Prokopyevsk 10025 cracktro
Dizzy 4: Magicland Dizzy Crack Intro 1996 S.K.Soft Prokopyevsk 10013 cracktro
10000 скачиваний давно такого небыло. Представьте 14000 изделий и по всему архиву одновременно идет поиск и скачка. Это токма сайт, а еще форум. Все это приводит к замедлению работы. Еще выяснили что у нашего сервера всего 2 гига памяти это в век нано!
urbo the Tortoise Crack Intro 1994 Crash Team / Comcod Ltd Kishinev 904 cracktro
Raw Recruit Crack Intro 1998 Softmans Group Nizhny Tagil 963 cracktro
Hobgoblin Crack Intro 2001 Stutterius Ipatovo 951 cracktro
Ikari Warriors Crack Intro 2001 Stutterius Ipatovo 9486 cracktro
Operation Gunship Crack Intro 2001 Stutterius Ipatovo 9518 cracktro
Dizzy 5: Spellbound Dizzy Crack Intro 1996 S.K.Soft Prokopyevsk 10025 cracktro
Dizzy 4: Magicland Dizzy Crack Intro 1996 S.K.Soft Prokopyevsk 10013 cracktro
10000 скачиваний давно такого небыло. Представьте 14000 изделий и по всему архиву одновременно идет поиск и скачка. Это токма сайт, а еще форум. Все это приводит к замедлению работы. Еще выяснили что у нашего сервера всего 2 гига памяти это в век нано!
при Ласике такой хуйни не было.
Это боты орудуют, я логи смотрел. И это уже давно такое, тоже замечал, только выложу крактро, через 15 минут уже 300 скачиваний. Но это не постоянно, бывает выстреливает резко, а потом как обычно. Так что все норм.
Удалил 20 гигабайтовый архив радиоэфиров с сайта, и удалил страничку на их скачку. Тоесть теперь практически голый форум и сайт, это кот нассал по гигабайтам. Возможно выйграем еще несколько микросекунд.
Да потому что при нем было собственный сервер как я понимаю с пластиковыми винтами, мощный навороченный + обслуживания Ласа моментальное от всех катастроф. А тут мы сидим на дотопном сервака в жопе мира и зависим от всего на свете еще и платим за это говно
Добавили 4гб айта. Удалили все лишнее с фтп. Позже программисты НАСО попробуют все перенастроить. Уже заметно что чуток быстрее. Не фарш конечно.
Но ты быкап не отключай целиком. Хорошо бы, чтоб работал.