СОФТЫ И ФИРМЫ ВНОВЬ ВЫЯВЛЕННЫЕ ИЗ СКРОЛЛОВ

Ответить
AAA
Контактная информация:

СОФТЫ И ФИРМЫ ВНОВЬ ВЫЯВЛЕННЫЕ ИЗ СКРОЛЛОВ

Сообщение AAA »

Пишем тут всех подрят софтов, фирмы, узеров, кто откуда, инфу берем из скроллов, чиста для индексации и архивации

Луганск - WaBel
Мариуполь : - SPECTRUM WORLD и Aleksey Gureev Computer Corporation
Донецк - SIMSOFT
Макеевка - KULLERZ
AAA
Контактная информация:

Re: СОФТЫ И ФИРМЫ ВНОВЬ ВЫЯВЛЕННЫЕ ИЗ СКРОЛЛОВ

Сообщение AAA »

Привет всем! Вас приветствуют самые крутые хакеры в мире из города Питера. Наша группа возникла аж 5 лет назад, и за это время мы не сделали ровным счетом НИЧЕГО!!! В этом слове и заключается весь смысл нашей крутизны. Эта програмка писалась не для того, что бы сообщить окружающим факт нашего существования, но как тестировочный софт для кросс-компилятора 'PC-100' Это компилятор с Си, выдающий на выходе ассемблерный текст. Наша группа называется Raydac Soft'93 A.G. в её состав входят: Игорь Мазница (Raydac) а так же Александр Юхно (Y.S.) Василий Носков (Socks) Евгений Михайлов (HVG) Запомните хорошенько, врядли вы когда нибудь увидите эти имена в разделе Copyright какой либо проги, но я бы на вашем месте не растраивался т.к. (поверьте мне) это самая радостная для вас потеря в жизни! Пользуясь случаем,хочу передать привет Славе Медноногову,и выразить своё восхищение, его програмными творениями Ну на этом пока все Искренне Ваш Игорь Мазница ---2:5030/153.31--- P.S. Я решил не ограничивать демку этим убогим текстом и включил в неё игру(по типу БК-шной 'КЛАД').

Ещё сыгранём?(Y/N) Да ты крут, парень!
AAA
Контактная информация:

Re: СОФТЫ И ФИРМЫ ВНОВЬ ВЫЯВЛЕННЫЕ ИЗ СКРОЛЛОВ

Сообщение AAA »

HELLO,GUYS! I WANNA PRESENTS FOR YOU MY NEW LITTLE MUSIC DEMO FOR MUSIC CHIP AY-8910(12). FOR MUSIC YOU MAY PRESS KEY FROM "1" TO "5". а теперь о каждой подробнее. 1 - песня про белых медведей. она взята из к/ф про шурика "кавказская пленница". написана для SPECCY KOMAHдой "DREAM TEAM" (ON RUSSIAN сонная команда) в 1993 году. 2 - Африка взята из к/ф "айболит-66". WRITTEN FOR SPECCY BY "DREAM TEAM" FREE GROUP. 3 - нажми на кнопку....... пришла из самой тупой на свете группы "технология" (гопники сраные) WRITTEN FOR SPECCY BY "DREAM TEAM" CORPORATION. 4 - музыка из репертуара Виктора Цоя. написана для SPECCY BY OLEG KRASNOBAEV (OKO). 5 - белые розы.... самая "крутая" в мире музыка, самой "крутой" группы "ласковый май"(ласковый лай). WRITTEN FOR SPECTRUM WHITH AY-8910(12) BY ANDREW SENDETSKI (ASC) кстати он автор самого лу4ьшего музыкального редактора "ASM". A теперь реклама: если вам нужен редактор "ASM" или музыкальные файлы к нему, то вы можете обращаться по тел. в Москве (095)562-22-44(спросить вита).только здесь вам предложат "ASM" в его формате и с описанием. а теперь я хо4у сказать HELLO AND GREATINGS(FUCKING TOO): RST7(твой TASSM 128к выглядит не плохо),KLAV(твой SUPER_SONIC имеет немного недостатков, но все равно THANKS), SPECIAL THANKS TO MAX IWAMOTO (спасибо за новые игрушки. дай нам в Москву "DIZZY-7".),R-SOFT( "RESOUND I" полу4илась неплохо),NIKOLAS RODIONOV (я тут себе хороший диск восстановил в твоей DCU 2.12),THANKS TO KULIKOW DMITRIY FOR HIS "SCE 1.01"(кстати другу твоему Владу тоже привет), Воблову Михаилу (VMV SOFT) и всем другим "бойцам невидимого фронта" которые не указаны в FUCKING GREATINGS.кстати еще HELLO FOR "CODEBUSTERS","OVERMASTERS",HF-SOFT AND FOR "HOMESOFT". а теперь вторая секция: FUCKLANDIA AND FUCKING WISHES. FUCKLANDIA: здесь только один Дупанов Алексей обитает, но я думаю,4то воню4ий SOFTSTAR составит ему компанию. FUCKING GREATINGS AND WHISHES FOR: SOFT"STAR" (ты полное SHIT(т.е. дерьмо) потому как ты воруешь программы у MAXA IWAMOTO,которые он бедняга восстанавливает,пакует,обессмер4ивает и.т.д ,а ты взял и взломал ROBOCOP3,ни слова не сказал о махе да к тому же забыл сделать PACKED.та же история с игрой CHEVY CHASE. лу4ьше отправляйся в FUCKLANDIю к Дуганову. попробуй взломать хотя бы "TRANTOR-128" без MAGIC-BUTTON. ну вот и все (т.е. конец) AND NOW TIME RECLAME: WAIT NEW MUSIC DEMO "16 микрорайон орехово-Борисово" PART 3 (это будет MEGA-MUSIC-SUPER(?)-BESTER-SHOW.) GOOD LUCK! GOOD BYE! пока! FUCK OFF,SOFTSTART! P.S. ALL CODING (кроме мелодий) BY ME (AGAEV E.) ON 04.04.1994 INTO MOSCOW (коне4но же в 16 м/P) P.P.S. BIG HELLO FOR ALL GUYS FROM 16 M/P !!!!! P.P.P.P.P.S. а "ELITE-3" BY THD крутая игра..... READ ALL TEXT AGAIN
Ответить