16 MP Part 1 - Agaev Eldar

Ответить
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.ru/view_demo.php?id=14728
Изображение

16 MP Part 2 - Agaev Eldar
https://zxaaa.ru/view_demo.php?id=14729
Изображение
AAA
Контактная информация:

Re: 16 MP Part 1 - Agaev Eldar

Сообщение AAA »

128 SPECCY (или для PROFI). THIS MUSIC DEMOS WAS WRITTEN IN MOSCOW ON 23.03.94. мелодии написаны хакерами из польши и ростова на дону. мелодии выбираются клавишами от 1 до 7. эта музыкалка называется " 16 микрорайон " а теперь немного GREATINGS: Дмитриеву Дмитрию! (интересно кто же все таки BEST? э-133 или р-133? я думаю что р-133 и э-133 IS THE BEST ANYWAY!!! A чTO насчет 'TETяIS-II' ? вроде музыка ничего! ) ,борову!!!!!!!! (борис, бросай свою бк-0010 и покупай себе хотя бы PENTAGON-128, но лучше бери PROFI-512+ KAK у димона) END OF GREATINGS. теперь настало время лозунгов. лозунг N1 "э-133 IS THE BEST" лозунг N2 "P-133 IS THE BEST TOO" лозунг N3 "16 микрорайон орехово-Борисово IS THE BEST" лозунг N4 "догнать и перегнать Америку по производству презервативов" лозунг N5 "PROFI AND PENTAGON-128 IS THE BEST COMPUTERS" лозунг N6 "Пчелин IS DEAD" лозунг N7 "металлика - это классика" лозунг N8 "кто сегодня играет джаз - завтра родину продаст" END OF LOZUNGS. теперь время для анекдотов анекдот N1 *** мужик подходит к своему соседу с записной книжкой и говорит -ты будешь учувствовать в групповом сексе? -а кто там будет? - спросил сосед. - я, ты и твоя жена. -нет. не буду. -тогда я тебя вычеркиваю. анекдот N2 *** муж спрашивает жену. -слушай. а ты можешь спать при свете? -да. могу.-ответила жена. -ну и хорошо. свет! заходи! анекдот N3 *** русская народная сказка: снесла курочка-ряба яичко дедушке. начисто. END OF ANEKDOTS. а теперь рекламная пауза........... скоро выйдут "MUSIC DEMO 16 M/P PART 2" , "SEYMOUR AT THE MOVIES" только для 128к на русском языке. "LASER SQUAD 1-3" только для 128к на русском языке END OF RECLAM PAUSE AND OF THIS TEXT. GOOD BYE! MESSAGE END. P.S. BIG LONG SUPER FUCK FOR BOBKOV EUGENIJ P.P.S. COPYRIGHT BY AGAEV E. 1994 ALL RIGHT RESERVED
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

HELLO,GUYS! I WANNA PRESENTS FOR YOU MY NEW LITTLE MUSIC DEMO FOR MUSIC CHIP AY-8910(12). FOR MUSIC YOU MAY PRESS KEY FROM "1" TO "5". а теперь о каждой подробнее. 1 - песня про белых медведей. она взята из к/ф про шурика "кавказская пленница". написана для SPECCY KOMAHдой "DREAM TEAM" (ON RUSSIAN сонная команда) в 1993 году. 2 - Африка взята из к/ф "айболит-66". WRITTEN FOR SPECCY BY "DREAM TEAM" FREE GROUP. 3 - нажми на кнопку....... пришла из самой тупой на свете группы "технология" (гопники сраные) WRITTEN FOR SPECCY BY "DREAM TEAM" CORPORATION. 4 - музыка из репертуара Виктора Цоя. написана для SPECCY BY OLEG KRASNOBAEV (OKO). 5 - белые розы.... самая "крутая" в мире музыка, самой "крутой" группы "ласковый май"(ласковый лай). WRITTEN FOR SPECTRUM WHITH AY-8910(12) BY ANDREW SENDETSKI (ASC) кстати он автор самого лу4ьшего музыкального редактора "ASM". A теперь реклама: если вам нужен редактор "ASM" или музыкальные файлы к нему, то вы можете обращаться по тел. в Москве (095)562-22-44(спросить вита).только здесь вам предложат "ASM" в его формате и с описанием. а теперь я хо4у сказать HELLO AND GREATINGS(FUCKING TOO): RST7(твой TASSM 128к выглядит не плохо),KLAV(твой SUPER_SONIC имеет немного недостатков, но все равно THANKS), SPECIAL THANKS TO MAX IWAMOTO (спасибо за новые игрушки. дай нам в Москву "DIZZY-7".),R-SOFT( "RESOUND I" полу4илась неплохо),NIKOLAS RODIONOV (я тут себе хороший диск восстановил в твоей DCU 2.12),THANKS TO KULIKOW DMITRIY FOR HIS "SCE 1.01"(кстати другу твоему Владу тоже привет), Воблову Михаилу (VMV SOFT) и всем другим "бойцам невидимого фронта" которые не указаны в FUCKING GREATINGS.кстати еще HELLO FOR "CODEBUSTERS","OVERMASTERS",HF-SOFT AND FOR "HOMESOFT". а теперь вторая секция: FUCKLANDIA AND FUCKING WISHES. FUCKLANDIA: здесь только один Дупанов Алексей обитает, но я думаю,4то воню4ий SOFTSTAR составит ему компанию. FUCKING GREATINGS AND WHISHES FOR: SOFT"STAR" (ты полное SHIT(т.е. дерьмо) потому как ты воруешь программы у MAXA IWAMOTO,которые он бедняга восстанавливает,пакует,обессмер4ивает и.т.д ,а ты взял и взломал ROBOCOP3,ни слова не сказал о махе да к тому же забыл сделать PACKED.та же история с игрой CHEVY CHASE. лу4ьше отправляйся в FUCKLANDIю к Дуганову. попробуй взломать хотя бы "TRANTOR-128" без MAGIC-BUTTON. ну вот и все (т.е. конец) AND NOW TIME RECLAME: WAIT NEW MUSIC DEMO "16 микрорайон орехово-Борисово" PART 3 (это будет MEGA-MUSIC-SUPER(?)-BESTER-SHOW.) GOOD LUCK! GOOD BYE! пока! FUCK OFF,SOFTSTART! P.S. ALL CODING (кроме мелодий) BY ME (AGAEV E.) ON 04.04.1994 INTO MOSCOW (коне4но же в 16 м/P) P.P.S. BIG HELLO FOR ALL GUYS FROM 16 M/P !!!!! P.P.P.P.P.S. а "ELITE-3" BY THD крутая игра..... READ ALL TEXT AGAIN
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Ответить