Помогите правильно воткнуть!

Ответить
AAA
Контактная информация:

Помогите правильно воткнуть!

Сообщение AAA »

У меня была звуковая карта ASUS XONAR, проработала год и задымилась, вернее фон пошел. Я выкинул её нахуй! Заебала! Звук поганый.

Сейчас звук снимаю стандартно с материнской платы:
https://ru.msi.com/Motherboard/support/ … r&Win7 64

Скажите, как с помощью ее дырочек я могу записывать с реала звук со спектрума?

Объясните куда втыкать мне аудиопровод из пентево, чтобы записывать звук в компьютер с помощью программы:
Audacity

Изображение

Скажите в разъем какого цвета!

Сейчас я воткнут в зеленую чтобы слушать ay с писи, а мне надо с пентевы записать, каким цветом вход звука тут обозначен?!

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

krt17 писал(а):

Спасибо счас буду пробовать
GoodBoy

Сообщение GoodBoy »

сейчас очень часто именно на материнках все дырки универсальные и при попытке втыкания штекера задаётся вопрос "для чего ?"
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Идет какой то фон, просто в колонках слышу пиииииииииии еле слышное. Карту звуковую помянял, фон остался. только с писюка такой. Что за хуйня?

Вот моя записаь послушайте нормаьно или хуево?

https://new.vk.com/zxspectrum_demo?w=wall-46646614_10192/all
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Короче причина гула была в том что мои усилители я воткнул в провод колторый мне провел в комнату человек Риндекс. Тоесть отдельный провод. Внутри тока идет гул. переткнул в старую разетку на старом пакетнике работает. Ранее этого небыло. Но не давно сраные узбеки проводили МГТС и что то сотворили в щитке, теперь мой отдельный провод гудит током в колонки. Что за хуйня мне не ведомо, знает такое только риндекс. Я так понимаю посадили на токовый провод какую то фазу. Хуй его знает но колонки слушать через него уже не возможно. Слава ниндзе есть второй провод со старой сраной разетки.
GoodBoy

Сообщение GoodBoy »

AAA писал(а):
провод колторый мне провел в комнату человек Риндекс. Тоесть отдельный провод.
он его наверно от соседского счётчика протянул.
Гость

Сообщение Гость »

Я электричество у тебя не трогал. Не надо на меня гнать. Тебе там местный что-то делал, сам говорил.
Гость

Сообщение Гость »

GoodBoy писал(а):
он его наверно от соседского счётчика протянул.

Была бы жопа, фазу с другой фазой вместе сделать. ))) Горим...
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Была бы жопа, фазу с другой фазой вместе сделать. ))) Горим...
Риндексоподобный это электрик. Он сделал как раз хорошо. А вот недавно пришли узбеки установили мгтс и у меня сначала перестала работать плита. А как недавна выяснилось в проводе тока пошел звук. Вот. Что там узбеки нахуевертили и как они по токовому проводу звук пустили мне не ведомо
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Риндексоподобный это электрик. Он сделал как раз хорошо. А вот недавно пришли узбеки установили мгтс и у меня сначала перестала работать плита. А как недавна выяснилось в проводе тока пошел звук. Вот. Что там узбеки нахуевертили и как они по токовому проводу звук пустили мне не ведомо

А это на твоей фазе, а она идёт не только к твоей квартире, что-то включено кЕтайское. Ни кИтайское, а ещё дешевле - кЕтайское. Эти приборы да, могут портить жизнь соседям.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
А это на твоей фазе, а она идёт не только к твоей квартире, что-то включено кЕтайское. Ни кИтайское, а ещё дешевле - кЕтайское. Эти приборы да, могут портить жизнь соседям.

Стоп! Это может быть постоянно кипятящий чайник (забыл его название правильное, короче кипятит 3,5 литра воды и ждет меня) !!! Который я воткнул в туже разетку. Он как раз китайский. очень китайский.
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Стоп! Это может быть постоянно кипятящий чайник (забыл его название правильное, короче кипятит 3,5 литра воды и ждет меня) !!! Который я воткнул в туже разетку. Он как раз китайский. очень китайский.

Вполне вероятно.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Вполне вероятно.

Блин.... Чайник мне то же нужен. Проблема одна... Воткнуть куда, хочется и туда и туда и то и это, а за все приходится платить
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Блин.... Чайник мне то же нужен. Проблема одна... Воткнуть куда, хочется и туда и туда и то и это, а за все приходится платить

А у тебя автомата три в квартиру приходят? Плита, свет, розетки. Ну, ещё четвёртый на стиралку, может быть. Или по другому сделано?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
А у тебя автомата три в квартиру приходят? Плита, свет, розетки. Ну, ещё четвёртый на стиралку, может быть. Или по другому сделано?

Штук 8 помойму сделано. Все по отдельности
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Штук 8 помойму сделано. Все по отдельности

Ну хотя бы сделай так, чтобы твой чайник не висел на одном автомате со звуком. Может и прокатит, хотя х.з.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Ну хотя бы сделай так, чтобы твой чайник не висел на одном автомате со звуком. Может и прокатит, хотя х.з.

Сделал катит. )) Чайник блин китайский
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Сделал катит. )) Чайник блин китайский

Да все чайники китайские. Только есть нормальный китай, а есть дешёвка.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Да все чайники китайские. Только есть нормальный китай, а есть дешёвка.
Был родной Японский такой же, но он стоил 14000. Рука не поднялась такой чайник покупать
GoodBoy

Сообщение GoodBoy »

"Пожар из-за несправного термопота обошелся его владелице в 1 млн. рублей с лишним"
"горожане часто пренебрегают правилами использования термопотов — прибор рассчитан на три года эксплуатации,
но некоторые жители заставляют его работать до пяти лет."

.....................

вот как надо жить

Изображение

у меня помнится во-время распития сгорела одна энергосберегающаюся лампочка (из двух в плафоне) над кухонным столом.
при выкручивании (за спираль для удобства) трубка лопнула, её скрючило, а осколки посыпались в тарелкиОтредактировано GoodBoy (2016-08-10 16:44:22)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

GoodBoy писал(а):
"Пожар из-за несправного термопота обошелся его владелице в 1 млн. рублей с лишним"
"горожане часто пренебрегают правилами использования термопотов — прибор рассчитан на три года эксплуатации,
но некоторые жители заставляют его работать до пяти лет."

.....................

вот как надо жить

у меня помнится во-время распития сгорела одна энергосберегающаюся лампочка (из двух в плафоне) над кухонным столом.
при выкручивании (за спираль для удобства) трубка лопнула, её скрючило, а осколки посыпались в тарелки

Отредактировано GoodBoy (Сегодня 18:44:22)
У меня прошлый термопот прогорел до проводов. Пластмасса вся расыпалась. Я его в руки взял и дно вывалилось. Его покупал дед, поэтому я стал враг. Купил получше, но оказывается он еще хуже, раз такой гул в провода дает. Буду теперь знать в следующий раз покупать дорогой.

Вот прибор дающий звук току:

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Vitek = говно. Ооооочень не советую.

P.S. Автоматы той же фирмы, что розетки, которые я советовал? Если да, тогда я не ошибся, они как-то глушат помехи.Отредактировано Rindex (2016-08-10 17:49:36)
Ответить