Риндекс не накрутишь ты так как у триумфа, памяти не хватит. И много крутильщиков было то? Ты сам то одну надпись накрутил и 10 лет вспомниаешь. А жрет она всю память кстати. А я прошу выдрать эффекты.
Кому интересно мегадемо с цельнодраными чужими эффектами? Все равно что из сатисфакшена надрать части, подписать демо другим именем и надеяться что хоть кто-то это оценит.
dr.Titus писал(а):
Кому интересно мегадемо с цельнодраными чужими эффектами? Все равно что из сатисфакшена надрать части, подписать демо другим именем и надеяться что хоть кто-то это оценит.
Только мне! Я для себя пишу смотреть его потом на реале. Вапрос кому интересно мегадемо, изначально предпалагает только один ответ - mr ААА. Вапрос кому интересно ольдскуле демо только - MrААА. Я один осталься кому ваабще нравиться делать мегадемо, смотреть его и заниматься всем этим, для остальных гораздо важнее почему то вопросы работы, семьи, украины и мароза. Для ААА во главе всего стоит только одно мегадемо, все остальное второстипенно или даже незначительно.
Я нахожусь сейчас в экстазном творческом процессе. создаю шедевральное мегадемо на основе самых крутых эффектов из крактров. Это ваабще цель маго мегадемо.
У тебя есть эффект или ты пришло сюда лить очередную воду о крутости "того" титуса, которого уже нет?*
Шыншыл писал(а):
Titus, ходи сюда. Поясни плз, в чем разница умножения?
Так откуда взял, там и ищи обьяснение)
Первое - это с 8-битным результатом, обычное побитовое.
Второе - 16-битный результат, с помощью таблиц)
Бери то, которое тебя устраивает по скорости, характеристикам и памяти)
-2*3 = -6
второй способ тебе дал законные -6. как и должно получиться при умножении -2 на 3.
но они в дополнительном коде а это когда от нуля, оно же 65536 или оно же 0x10000 отнято -6. то есть 65530 или 0xFFFA.
все как и ожидалось.
но я думаю как только ты попытаешься перемножить два числа побольше, процедура у тебя даст сбой, потому что твоя таблица сначала увеличивается потом уменьшается, а квадрат вроде бы только растет.
(я пока не думал как учитывается знак)
AlexRaider^Fi писал(а):
но я думаю как только ты попытаешься перемножить два числа побольше, процедура у тебя даст сбой, потому что твоя таблица сначала увеличивается потом уменьшается, а квадрат вроде бы только растет.
(я пока не думал как учитывается знак)
в первом случае знак учитывается. Набери в ужасме сам и убедись в результате.
Шыншыл писал(а):
в первом случае знак учитывается. Набери в ужасме сам и убедись в результате.
Я пока что говорил только про второй случай (вторую процедуру), с таблицей.
То что первая учитывает знаки это видно по коду.Отредактировано AlexRaider^Fi (2017-02-01 17:17:25)
Теперь про первую процедуру, которая умножает "в столбик".
Результат умножения должен быть 8bit * 8bit = 16bit
а эта возвращает только регистр 8bit, это старшая 8bit-половинка от 16-битного результата умножения.
P.S.
У меня ужасма не стоит на компе, я так, хлазьми смотрю ))