SibNews

Rindex

Сообщение Rindex »

kalantaj писал(а):
А это ещё кто?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бжезинский,_Збигнев
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Ещё б такое не помнить! У нас ещё были типа кубики, а не только пластинки - 15 коп стоили.
Это просто нямка Изображение
Rindex

Сообщение Rindex »

kalantaj писал(а):
Ещё б такое не помнить! У нас ещё были типа кубики, а не только пластинки - 15 коп стоили.
Это просто нямка

Кубики были вроде потом. Сначала пять пластинок. Изображение
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Вот такая продавалась (но она сразу как резина на вкус была) -
Изображение
и такая -
Изображение
Ну и само собой Кофейный Аромат - то ваще закачаешься. Мне кофе пить как малолетке не давали, а жвачку пожевать - ууууу...
Изображение

А иногда и такое было -
Изображение

Правда не гудрон, а именно смолы кусок... А может и гудрон...
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Тексты газетенки паршивой выложили б прочесть.
Rindex

Сообщение Rindex »

Кофейная мне не нравилась. Фигня какая-то. Да я и сейчас кофе не пью. Она вроде там из четырёх вкусов последняя была. А потом приехал чехословатский Луна-парк в Москву, в парк Горького. Вот кто в курсе, ААА точно должен быть, тот поймёт о чём я говорю. Что там стоило 50 копеек и 1 рубль. ИзображениеОтредактировано Rindex (2017-05-28 13:41:12)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Кофейная мне не нравилась. Фигня какая-то. Да я и сейчас кофе не пью. Она вроде там из четырёх вкусов последняя была. А потом приехал Луна-парк в Москву, в парк Горького. Вот кто в курсе, ААА точно должен быть, тот поймёт о чём я говорю. Что там стоило 50 копеек и 1 рубль.

Donald Duck обычная и в черной каемке и Maho. Так же Turbo. Фкладыши это моё всё! Я просто тупа зналд под какими окнами в нашем округе выкидывают фантики и всегда делал каждоднеынй обход. 2-3 часа в день всю свою молодость я ходил и собирал фкладыши. Слизывал остатки жвачки и складывал фантики сортировал и записывал что в наличии.
Rindex

Сообщение Rindex »

AAA писал(а):
Donald Duck обычная и в черной каемке и Maho. Так же Turbo

Ни хуя. Pedro было за 50 копеек, а просто Donald за 1 рубль, но там был ещё вкладыш. Мы играли в школе на них. Ладонью там кучку переворачивали. Turbo с машинками и кораблями на вкладышах появились потом, через год или два вроде. А вот до этого была шикарная жевачка (покупали у перекупщиков, официально не продавалась) у неё самые большие пузыри можно было надуть, но если он лопнет, то заебёшься её с лица сдёргивать. Эта.

Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Ни хуя. Pedro было за 50 копеек, а просто Donald за 1 рубль, но там был ещё вкладыш. Мы играли в школе на них. Ладонью там кучку переворачивали. Turbo с машинками и кораблями на вкладышах появились потом, через год или два вроде. А вот до этого была шикарная жевачка (покупали у перекупщиков, официально не продавалась) у неё самые большие пузыри можно было надуть, но если он лопнет, то заебёшься её с лица сдёргивать. Эта.

Maho 50 коп, столько же стоили наши жвачки которые в киосках пять штук клубничная кофейная. Donald 1 штучка 1 рубль. Блок 10 рублей.

Турба рубь.

Одна пластинка в киоске 10 копеек.

Я обходил под всеми турниками на площадках спокойно каждый день собирал от 50 коп до 3 рублей и жил привеваючи. Под турниками всегда мелоч валялась и у пивнушек то же. Да ваабще часто деньги находил и все их тратил на жвачку и мороженное. Почему то на Квас родители давали

маленькая 3 копеёки, большая 6. Бидон уже не помню 20 копек вроде.
Rindex

Сообщение Rindex »

Что-то мы с тобой в разных Москвах жили. У нас, в киосках, где мороженое продавали, только наши четыре вида по 50 копеек. Потом приехал Луна-парк, там Педро

Изображение

по 50 копеек, она без вкладыша была и розовая, и Дональд

Изображение

а вот эти по рублю, но с вкладышами. Блок действительно был по 10 штук. Усё.

А всякие Бомбибомы, Турбо и т.п. проявились потом, и не очень официально. Я сам в Лужники ездил за КОРОБКОЙ Турбо (500 штук вроде было). Я потом её просто продал лохам по штучно, наварив при этом не мало. Изображение Время такое было.Отредактировано Rindex (2017-05-28 15:28:48)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Что-то мы с тобой в разных Москвах жили. У нас, в киосках, где мороженое продавали, только наши четыре вида по 50 копеек. Потом приехал Луна-парк, там Педро

по 50 копеек, она без вкладыша была и розовая, и Дональд

а вот эти по рублю, но с вкладышами. Блок действительно был по 10 штук. Усё.

А всякие Бомбибомы, Турбо и т.п. проявились потом, и не очень официально. Я сам в Лужники ездил за КОРОБКОЙ Турбо (500 штук вроде было). Я потом её просто продал лохам по штучно, наварив при этом не мало. Время такое было.

Отредактировано Rindex (Сегодня 17:28:48)

У циган покупал всегда на Кеузнецком мосту.

http://wrappers.ru/

http://fantiki-turbo.ru/ofantikah

http://wrappers.ru/?act=coll&acm=coll&id=3
shiny

Сообщение shiny »

ударно потрудились сегодня
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл писал(а):
ударно потрудились сегодня
Сеголня вы меня уебали)) Счас еще тибох проснется и новья пришлет чтоб я умер)) Счас правда на хоккей пора
shiny

Сообщение shiny »

Rindex, накинешь еще?
Ненависть- это подарок
Rindex

Сообщение Rindex »

Шыншыл писал(а):
Rindex, накинешь еще?

Завтра, пусть ААА тебе чего нибудь закинет.
shiny

Сообщение shiny »

Короче, по 1995 году набралось с 50, по другим тоже немало. Буду потихоньку собирать.
Ненависть- это подарок
wbr

Сообщение wbr »

Поправил первый пост.
wbr

Сообщение wbr »

Третий номер в эфире!

Изображение

Скачать с ВК
Скачать из файлообменника

Первый пост поправлен!
shiny

Сообщение shiny »

шрифт нечитаемый, с Ё о5 косяк
Ненависть- это подарок
wbr

Сообщение wbr »

Шыншыл писал(а):
шрифт нечитаемый, с Ё о5 косяк
Ага, про "ё" забыл, хотя вроде правил фонт...
Rindex

Сообщение Rindex »

Нормальный номер, скромненько, но со вкусом. А кому не нравится, идёт прямо и направо в лес, до развилки трёх дорог, где везде хуй написан. Изображение
wbr

Сообщение wbr »

Последний раз редактировалось wbr 25 июл 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
shiny

Сообщение shiny »

наканец-то шрифт путевый.

Баденышу пламенный превед и пусть рисует сиськи, а не мультяшки.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Мощная интернет реклама новостей о журнале из симбирской глубинки, а по сути дневник умирающего спектрумиста с изображением дитя - символа разрухи на платформе. Да да семья враг спектрумизму! Если бы не фак к ааа, который скорее всего сделал кто-то из группы ноте софт ( запилятор есть только у них), то и писать было бы неочем.

Легкий намек хохлам, что крым наш, хотя кому это нужно? Все уже поняли всю недаёбанность ситуации когда одни жируют на потоке денег в крым, другие умирают с голода а третьих -
Донбас и вовсе пустили в расход русские братья. Нахуй нам донбас там спиздить несего, пусть их порошенко добивает.
И рассказ о том, как кто-то ебать какой неизвестный и смелый что не написал авторство, посмел на ааа наехать. Видимо друг ааа который не хочет чтоб ааа узнал кто.
Хотя этот кто-то сам и есть ноте софт выпускающий журнал сибнефть.

Неужели реально нечего делать и неочем писать? Не знаю поскольку я спектрумлю как леший и нет мне покоя и дела что же там происхрюодит. Сайт в день занимает в среднем 4 часа и форум 3 не менее.
Дем от кого либо как небыло так и нет.
Одновременно с этим у меня идет сбор информации от стариков крактро сцены. И написание книги на страницах этого форума.

По сути на всех сайтах - главная новость, как там ааа. Zxmemasy nyuka наполовину состоят из обращений к ааа. Хайп старается соблюдать молчание и комменты с упоминанием ааа сразу же бракуются. В целом на демо платформе жизни нет кроме 3-4 дней в году на пати.

И вся жизнь теплится только на zxааа. Сайт растет, форум нет нет да пухнет, очищаясь от шелухи становится более информативным. И в реале вобрал в себя всю сценовую инфу за все годы ее создания. За два месяца ааа и моох сделали больше чем пк ру за 15 лет существования. Найдены фото беруться интервью. Инфа ежедневно поступает. Теплится костер спектрумизма.

Ааа вышел на недосягаемый уровень спектрумления и подьябнуть его, унизить - каждый считает своим долгом. Как желтая пресса, дабы поднять свой рейтинг, пишет о пугачевой, так и вбр пишет об ааа...

Незатухающие летняи суены пиздаболы спектпумисты! Как же я вас всех лублю!
wbr

Сообщение wbr »

shiny

Сообщение shiny »

недурно
Ненависть- это подарок
wbr

Сообщение wbr »

Шыншыл писал(а):недурно
По букве ё - что-то со шрифтом с наскоку не получилось. Попробую поправить в следующем номере. А вот музон в меню не взлетел. Какой-то косяк в сборщике похоже.
shiny

Сообщение shiny »

Ё и кодировка 866 - это pain in ass, простите мне французский.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Не читал, но подозреваю что ААА там канонизировали, т.к. ,знаю будущее этой планеты. Предречь паденние Хайпа было очень просто, т.к эта организация была создана унизить юродливых спектрумистов, а на них собственно говоря и держалась демо сцена старой школы. Ивамота был 1, максимум 2, а основная масса дем делалась уродливыми спектрумистами. И KSA вначале был такой же. Но развивался, начиная с дурацого дема:

https://youtu.be/KhxYhA0nrC8

Пройдя все этапы самостоятельного строения демо в AY MEgademo от ААА, а на самом деле от KSA:

https://www.youtube.com/watch?v=SUO0Juhlppk
https://www.youtube.com/watch?v=sjU1H2A4Ohw

Потом уже появились хорошие продукты в виде Desire MD

https://youtu.be/jtJQBxvahag

и знаменитога: Unreal

https://youtu.be/Zo9n0hQ7BUo

И пока ты развиваешься, ты растешь. А когда податливый нийук ААА на пике развития обрубил кислород из з а речей ПИДОРКА интроспека и Латыша Мороза, естественно ААА взбухает и начинает вайну. ААА начинает и пабеждает!

Целый ряд мегадем ждите в ближайшее время! В каждом будет место факу для интроспека! Я обую всех художников сцены! Я вберу всю красиваю графику в мегадему и разотру в порошок принципы Хайпа!

Форум zxdemo,ru не взошел, потому что подозреваю с ласом что то случилось. Ибо нет его нет кода в форум и форум сломанный работает еле еле я не могу ничего тут начать тк он сыпется. Как только Лас снова заработает я форум подниму с колен, ибо даже счас тут инфы гораздо болеьше чем где либо, это фактически книга спектрума россии.

Теперь прочел Высер Вайт хъ кто то.... Ну опять он какую то хуету пишет. Мол ААА ему не обьяснил что такое демосцена. Ну блядь если ты не понял после того как ААА обьяснил, тогда те уже ничего не поможет. Перечитай еще раз:

viewtopic.php?id=11642
Ответить