kalantaj писал(а):
А это ещё кто?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бжезинский,_Збигнев
Rindex писал(а):
Кофейная мне не нравилась. Фигня какая-то. Да я и сейчас кофе не пью. Она вроде там из четырёх вкусов последняя была. А потом приехал Луна-парк в Москву, в парк Горького. Вот кто в курсе, ААА точно должен быть, тот поймёт о чём я говорю. Что там стоило 50 копеек и 1 рубль.
AAA писал(а):
Donald Duck обычная и в черной каемке и Maho. Так же Turbo
Rindex писал(а):
Ни хуя. Pedro было за 50 копеек, а просто Donald за 1 рубль, но там был ещё вкладыш. Мы играли в школе на них. Ладонью там кучку переворачивали. Turbo с машинками и кораблями на вкладышах появились потом, через год или два вроде. А вот до этого была шикарная жевачка (покупали у перекупщиков, официально не продавалась) у неё самые большие пузыри можно было надуть, но если он лопнет, то заебёшься её с лица сдёргивать. Эта.
Rindex писал(а):
Что-то мы с тобой в разных Москвах жили. У нас, в киосках, где мороженое продавали, только наши четыре вида по 50 копеек. Потом приехал Луна-парк, там Педро
по 50 копеек, она без вкладыша была и розовая, и Дональд
а вот эти по рублю, но с вкладышами. Блок действительно был по 10 штук. Усё.
А всякие Бомбибомы, Турбо и т.п. проявились потом, и не очень официально. Я сам в Лужники ездил за КОРОБКОЙ Турбо (500 штук вроде было). Я потом её просто продал лохам по штучно, наварив при этом не мало. Время такое было.
Отредактировано Rindex (Сегодня 17:28:48)