http://zxaaa.net/view_demo.php?id=770

Код: Выделить всё
Ну а этa часть последняя.
Жаль,но ничего не поделаешь
Может что-то у нас до конца
и не получилось из того, что
мы задумали,но на что спосо-
бны, то и сотворили.
Понимаем, что уровень не
тот, но мы старались.
Надеюсь, ты простишь мне
временный застой в созда-
нии 'Кошки демо'
Осталось сказать, кто и что
здесь натворил.
VNN__________coder,organizer
Rindex_____________GFX,ideas
Evgeny Muchkin____GS-support
Для создания этого Gift-a
использовались следующие
программы...
Speccy soft:
Alasm 4.44, АrtStudio-128,
BGE 3.51, STS5.1-7.0,
HRUST 1.3, Best Viev 2.19,
Laser Compact 5.2,
SpiteTools 2.0
ibm soft:
Unreal-fix
Unreal 0.37.1
Unreal 0.37.1fix
Unreal 0.37.3fix4
Modplug Tracker
Modplug Player
Paint
ZX-Paintbrush
BMP2SCR
Insfta 3D Text Commander
Produced
by
VNN & Rindex
O7.06.2010
Учаться у нас только бездельники. До подпола можно дослужится если должность позволяет. Яа счас как раз на подпола иду. Здаю тесты)) Можно и полковника но нужна должность. А полковником нач отдела и выше надо академию заканчивать. Это мне точно впадлуЛас 41167 писал(а):Я думал, майоров дохуя, потому что потом учиться надо опять, шоб звание выше получить. Академия. Ну, это в армии. В мвд хз.
Шуруй, у вас в МВД может проще. У меня вон дед был майором, так он всю погоду и ПВО вёл. На доклад к генералам ходил каждый день и не по одному разу. Вот и сгорел. А хотя бы подпола ему никто не присвоил. Просто, блять, обидно. А потом прилетел на Красную Площадь этот фриц. И разогнали там нафиг всех.AAA 41172 писал(а):Учаться у нас только бездельники. До подпола можно дослужится если должность позволяет. Яа счас как раз на подпола иду. Здаю тесты)) Можно и полковника но нужна должность. А полковником нач отдела и выше надо академию заканчивать. Это мне точно впадлуЛас 41167 писал(а):Я думал, майоров дохуя, потому что потом учиться надо опять, шоб звание выше получить. Академия. Ну, это в армии. В мвд хз.