Делаем демо в прямом эфире 2
- carl_johnson
- carl_johnson
Где?Шыншыл 43164 писал(а):в самом деле, где?
Новый фак от дихлофоса?
Пока не знаю.
Мегадемо БООм от ААА?
передал все тибоху он неспешно делает в кучу.
Где ААА?
ААА счас дома, сегодня готовлю машину к поездки в Туапсе. Еду к Какосу отдыхать. С Какосом договорился жить буду в Агое, купать ся в моер, а вечерами томными буду рисовать.
Где здоровье?
Его уже не вернуть.
Где Риндекс?
умер
Где Титус?
не знаю
Где Лас?
А вот это самая главная загадка 3 рейха ААА....
да примерно до 14 числа я буду с какосом. Потом приеду. Надеюсь что на юге у меня будет творческая хуета по ночам и я отрисую все мегадемо а когда приеду. если ты не умрешь к тому моменту начнем сборку самого адиозного мегадема всех времен и народов которое взорвет хайп, которое снова выпустит слезы из художников не желающих мне давать свои картинки. Я поимею всех поочереди, я архив мороза изрежу на куски.Шыншыл 43166 писал(а):хороший отпузг, чо. я тогда своими делами займусь.
Сон снился плохой, гоблину нехорошо стало. Умер. Я явился на форум а гоблина нет. Все пиздетс. Лас пропал. Гоблин умер. Остался ААА один со своими мегадемами. Испугался алеша. Проснулся пописал, но сна уже небылоШыншыл 43170 писал(а):Алеша, блядь. Ты со свидетелями иеговы наобщался? "мы все умрем, покайтесь!" слушать противно.AAA писал(а):если ты не умрешь к тому моменту
Долго думал о концепции нового мегадемо. Ну что придумать ведь уже все было. Хочется совместить не совместимое. В первую очередь подъебать, обидеть хайповцев, при этом сделать это красиво с лёгким юмором.
Идея такова: взять графику одного пиздатого художника, отрезать нужное и разбавить её графикой стиля хорорр с сайта пидорасов и маньяков где я зарегистрирован. Так я убью сразу двух зайцев: мегадемо сделаю красивое и подьебу художников по вине которых нйук закрыл запилятор2. Ведь истинная причина закрытия запилятора2 - это то что ааа брал графику художников без спроса. Именно падoнки художники: драйвер и ёжик с ними вложили ааа нйку и вынудили закрыть окно в мир демо. Так теперь я пойду дальше буду брать, кромсать, добавлять по вкусу расчлененку и тела мёртвых детей при этом писать что гэфэиксс бай ааа. Мне теперь не нужно просить и писать авторство так как я в оппозиции со всеми и могу брать музыку и графику, пользоваться как Путин Крым0м.
Часть с приветом моя особая задумка. Это будет надругательство над всеми.
Идея такова: взять графику одного пиздатого художника, отрезать нужное и разбавить её графикой стиля хорорр с сайта пидорасов и маньяков где я зарегистрирован. Так я убью сразу двух зайцев: мегадемо сделаю красивое и подьебу художников по вине которых нйук закрыл запилятор2. Ведь истинная причина закрытия запилятора2 - это то что ааа брал графику художников без спроса. Именно падoнки художники: драйвер и ёжик с ними вложили ааа нйку и вынудили закрыть окно в мир демо. Так теперь я пойду дальше буду брать, кромсать, добавлять по вкусу расчлененку и тела мёртвых детей при этом писать что гэфэиксс бай ааа. Мне теперь не нужно просить и писать авторство так как я в оппозиции со всеми и могу брать музыку и графику, пользоваться как Путин Крым0м.
Часть с приветом моя особая задумка. Это будет надругательство над всеми.
Будучи на Морском море мне в голову кроме раскаленного камня в глаз пришла идея!
А почему бы не унизить всех всех художников, кто в апазиции к ААА?
Каким образом эито можно сдллать? Унизить, растоптать, уничтожимть их принципы. Все просто!
Я беру огт каждаго художника (если конечно язык повернется это было назваить худождниками сцены) одну цветную букву алфавита. Пусть Английского вражьего нашему миру и форуму и Крыму, тут суть унизить, а не сделать скролл русский как пентагон 128. И 32 буквы английского алфавафита соеденить в памяти, таким образом сделать скролл из буковок всех художников разностильно. То есть у подлого дайвера букву А, у подлага профа другую и так далее. И скука, самое главное передать им приветы их же буквами. Унизить, растоптать. Конечно же буцквы надо брать приимущественно брать одного размера. выводить как спрайты. Гоблин вполне может же скодить скролл и закрепить за цифрами от 1 - 32 букву спрайта. Это будет как надписьиз веселых картинок. Весело и задорно и унизительно, разрушая главный принципе не давать ААА.
Гобюлин сдюжишь такой скролл? Я бы незамедлителтно начал драть красивые буквы.

Гобюа смогешь соеденить в памяти все буквы которые я отдеру и просколировать по экрану справа налева?
А почему бы не унизить всех всех художников, кто в апазиции к ААА?
Каким образом эито можно сдллать? Унизить, растоптать, уничтожимть их принципы. Все просто!
Я беру огт каждаго художника (если конечно язык повернется это было назваить худождниками сцены) одну цветную букву алфавита. Пусть Английского вражьего нашему миру и форуму и Крыму, тут суть унизить, а не сделать скролл русский как пентагон 128. И 32 буквы английского алфавафита соеденить в памяти, таким образом сделать скролл из буковок всех художников разностильно. То есть у подлого дайвера букву А, у подлага профа другую и так далее. И скука, самое главное передать им приветы их же буквами. Унизить, растоптать. Конечно же буцквы надо брать приимущественно брать одного размера. выводить как спрайты. Гоблин вполне может же скодить скролл и закрепить за цифрами от 1 - 32 букву спрайта. Это будет как надписьиз веселых картинок. Весело и задорно и унизительно, разрушая главный принципе не давать ААА.
Гобюлин сдюжишь такой скролл? Я бы незамедлителтно начал драть красивые буквы.

Гобюа смогешь соеденить в памяти все буквы которые я отдеру и просколировать по экрану справа налева?
Мне было видение будет весело. Я сделаю фиксированное. Тоесть один ращмер по срещине без збития цветов буква все 32 буквы англмчкого алфавита. Пойду стрич сайт мороза приегоШыншыл 43330 писал(а):Нужны фиксированные буквы, тогда можно пробовать кодить. Боюсь, из этой солянки выйдет нечитаемый спермококтейльчик.