moroz1999 43435 писал(а):С чего это ты решил, что он твой? Не понял. Ты что же это, решил зажимать чужой софт? Сам всех обвиняешь, что они софт зажимают, а сам решил зажать, причем чужие демы? Некрасиво как-то.AAA писал(а):1. Удалить bbb,
Давай-ка напомню:
1. Ты устроил у себя сам срач в комментах. Сам лично себе в комменты и срал, я-то хорошо помню.
2. Ты сам лично нанес удар по демосцене, удалив весь архив. Никто тебя за руку не тянул.
3. Весь архив был в открытом доступе на гитхабе. Запускай, кто хочет.
Кто виноват, что ты удалил архив и подставил всех, кто тебе его наполнял, а? Отвечай, не выкручивайся.
А теперь всё, поезд ушел. Мальчик кричит "волки-волки", а ему больше никто не верит. Ты подорвал общественное доверие, ты удалил труд миллионов спектрумистов. А теперь бегаешь и требуешь, чтобы всё вернулось взад. Нет, Алёша, так не работает.
Не соблюдая дорожную карту ааа вы ребятки обречены на смерть во тьме. Тогда вы так втроем и останетесь но система минусования разработанная вами доведет ваше колличество до одного. Думаю аккурат к новому году вас будет одын. Это математмка с ней не поспоришь.
Если у вас кодеров не хватает духу соревноваться с ААА который делает свои эффекты фазами спрайтов, то тогда растите, что же я могу вам еще посоветовать.
Если вы орда худо жников не модете нарисовать графику для дем, что же тогда ваабще лезете на демосцену))
Каждый из вас сам с собой, вы вместе ничего делать не можете. Вы одиночки. Уверен, как Путин, что сюда придут люди убитые вами и будут творить. А у вас поростет вме кукурузой и салом.
Не хотите многодемия сидите в мире без дем. Ббб не то что мой а сто процентно мой спизжен как есть. Это подиверждено ведущими стамотологами.
В целом хуйня конечно в голове мороза стойкая он реально думает что изменил мир спека сцены)). Уебать вашу плишивую пиздобратию просто сделать мегадемо одно второе третье и народ от вас отвернется.