Weiv писал(а):Как?
а там призоваяШыншыл писал(а):в "Морской бой" набирали призовую игру влегкую: ловишь корабль у входа слева, стреляешь, резко поворачиваешь перископ вправо и валишь второй. И так подряд, пока всех не потопишь.

Так 10 потопленных в призовой не дает повторную призовую, насколько я помню.daniel 54452 писал(а):Weiv писал(а):Как?а там призоваяШыншыл писал(а):в "Морской бой" набирали призовую игру влегкую: ловишь корабль у входа слева, стреляешь, резко поворачиваешь перископ вправо и валишь второй. И так подряд, пока всех не потопишь.
он до сих пор не понял что его ебуть не за то что он образ не дал, а за то что показал, дал деме первое место, нарнушил правила, обидел ободранного грача и дему не дал. Он сделал всё -чтобы сделать вам всем больно и снова сказал что это из-за таких как ААА, по сути такой как ААА один и все поняли что в этот раз он уж точно не при чем. Для защиты обосравшигося во второй раз НИУКА в чат прибежал мороз, вспомнил мне как они у меня украли архив и сказали что я им его то же не давал, а вот поэтому так вот. На мой прямой вопрос а это тут при чем? Он сказал я ухожу из чата.Weiv 54505 писал(а):Да пусть зажимают, мне насрать. Пусть дрочат на своё милое доброе душевное непонятно что, потому что дема, упрятанная от общественности - это не дема. Это тизер и памятник позору создателей этого недоразумения.
Тогда эта дема тем более не должна была участвовать в пати, а тем ещё более занимать 1 место. Это как минимум факт.Weiv 54626 писал(а):Возможно, решение не публиковать бинарник (я не в курсе, просто предполагаю) вызвано тем, что дема посвящена рождению ребенка у орга, как указано в посте на хайпе (я как-то пропустил этот момент, да и немудрено, он упомянут вскользь, а видео демы я не смотрел), и изначально не предполагалась как общественное достояние. Ну тогда лично у меня вопросов нет.
Да Нюку сейчас, похоже, не до разрушения несгибаемого духа спектрумизма.AAA 54627 писал(а):Ниуйк подлый негодяй - скотина. Он делал и делает всё чтобы разрушать несгибаемый дух спектпумизма, который присущь только россиянам. У нас была самая сильная демо тусовка до ниука и после его разрушительных действий сделанных последовательно совмемтно с морозом и интроспеком пришла в запустение. Один ААА сейчас всё держит. Уйдет ААА - спектрумисты исчезнут. Просто будет так, как на платформе БК или МSХ = 2,5 бедолаги...
Weiv 54629 писал(а):Да Нюку сейчас, похоже, не до разрушения несгибаемого духа спектрумизма.AAA 54627 писал(а):Ниуйк подлый негодяй - скотина. Он делал и делает всё чтобы разрушать несгибаемый дух спектпумизма, который присущь только россиянам. У нас была самая сильная демо тусовка до ниука и после его разрушительных действий сделанных последовательно совмемтно с морозом и интроспеком пришла в запустение. Один ААА сейчас всё держит. Уйдет ААА - спектрумисты исчезнут. Просто будет так, как на платформе БК или МSХ = 2,5 бедолаги...
Я не думаю, что всё так плохо)AAA 54627 писал(а):Они пытаются занять стул не взирая на то что там сидит, как минимум 250 человек. Эти парни говорят мы умней вас и вы будете жить по правилам - нашим правилам или убирайтесь к хуям. Потому что вы бедолаги, ебанутые, дегенераты. И это они говорят уже открыто. (См0три помледний высер мороза)