ZXAAA Demobase весь сайт без Интернет!!!

Ответить
AAA
Контактная информация:

ZXAAA Demobase весь сайт без Интернет!!!

Сообщение AAA »

Давно просили меня сделать такую штукухуёвину и вот свершилось! Один мой иностранный коллега .mad сделал нам такую хуёвину.

https://www.youtube.com/watch?v=tHKCaMGqlbY

Изображение

Сначала скачивайте: https://sourceforge.net/projects/gameba ... netcologne

gamebase-setup-v1.3-full

Правой кнопки мыши, УСТАНОВИТЬ от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА
Путь любой только не в папку Program Files!!!

Далее скачивайте: http://zxaaa.net/ARHIVE/zxaaapack.rar
Распакуйте оба архива поотдельностм а потом в папку ZX-aaa вложите ранее распакованую папку demos. Затем сделанную папку вложите в папку базы данных установленную на вашем писюке. Теперь можете нажать на ярлык базы и сайт zxaaa заработает без интернета.

ZX-AAA DemoBase (10889 demos)
Created for demo-party on ZX clones...
48/128/Pentagon/Scorpion/ATM*/ZS/Profi/KAY/NedoPC
or real ZXEvo.

.mad. 2018

All info and demo files taken from...
www.zxaaa.net
20th January 2018

Hi to the Demo freaks!
Dax, Jonbos, Sjakie43, Anselem1, Nekto, Hidron, Merman, OX, Subone, K1w1, exolon.

Forum иностранного гражданина http://www.gamebase64.com/forum/viewtop ... =15#p27734
shiny

Сообщение shiny »

Кстати, спроси перца, будет ли обновляться база?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 48560 писал(а):Кстати, спроси перца, будет ли обновляться база?
Гражданин делал это уже три раза, почему он должен останавливаться? Он наоборот просит сообщать о выявленных багах. Вещь то хорошая и она поможет нам бороться с морозом, который собрался демо в дениед заносить. Чем больше распространится этот архив тем меньше шансов победить морозу и зарабатывать на бедном Российском народе и на нашем горбу ему в рай не въехать! Имя ZXAAA стало нарицательным общемировым брендом, уже можно опускать руки дальше все само собой пойдет. Люди в Европе детей называют ZXAAA. Мы сделали то что должны были - стали мировым брендом в zxдемо.

Всё это произошло потому что я сказал - загонять все демы под один стандарт Pентагоna 128, благодаря этому все демы реально смотреть на едином мумуляторе. Никакого тап режима. Иностранцы приняли правила игры и теперь уже не оcтановить zxaaa. Как я и говорил эти инструкции к демо и прочая ересь мороза не нужна, людям надо тупа смотреть демо и чтобы инт был исторически верным - пентагоном128.
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Думаю вообще удобно будет всю установленную оболочку с базой спаковать посильнее (7z) и одним архивом разместить где-нибудь. Но надо убедиться что работает - а то бывает что где-то в реестре что-то пропишет и не хочет работать без этой записи в реестре. Тогда надо ветки реестра экспортировать, а перед первым запуском просто импорт этих веток реестра сделать. Если же пути к папкам прописывает где-то в реестре, то полюбасу тогда надо только через установку оболочки делать.
У меня сейчас нету Windows - не могу проверить.
Хотя можно попробовать в Wine запустить ...
Та как минимум два архива (с демками и скриншотами/описаниями) слить вместе.
Ну удобнее жеж будет.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

kalantaj 48563 писал(а):Думаю вообще удобно будет всю установленную оболочку с базой спаковать посильнее (7z) и одним архивом разместить где-нибудь. Но надо убедиться что работает - а то бывает что где-то в реестре что-то пропишет и не хочет работать без этой записи в реестре. Тогда надо ветки реестра экспортировать, а перед первым запуском просто импорт этих веток реестра сделать. Если же пути к папкам прописывает где-то в реестре, то полюбасу тогда надо только через установку оболочки делать.
У меня сейчас нету Windows - не могу проверить.
Хотя можно попробовать в Wine запустить ...
Та как минимум два архива (с демками и скриншотами/описаниями) слить вместе.
Ну удобнее жеж будет.
Я ничег не понимаю что ты говоришь, стал ваабще похож на блак ката размазыаешь размазываешь. Конкретику надо. Вот иностранец бам и сделал, а мы размазываем, вот поэтому у них танк тигр а у нас т 34
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Но работу реально охриненно проделали - не надо больше качать эмуляторы, распаковывать архивы, впихать в эмули...
Клац - и всё - заиграло - завертелось.
Кстати он даже пробно сделал запуск мимо boot - сразу демку.
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Слить вместе всё, спаковать и выложить одним архивом. Удобнее - не надо качать три файла, распаковывать, перекидывать.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

kalantaj 48566 писал(а):Но работу реально охриненно проделали - не надо больше качать эмуляторы, распаковывать архивы, впихать в эмули...
Клац - и всё - заиграло - завертелось.
Кстати он даже пробно сделал запуск мимо boot - сразу демку.
Он мне там что то пишет на иностранном. а я нихуя не понимаю. А он вопросы спрашивает. предлагает починить демы, может прочтешь? Ты ж европеец. все таки мы то маскали не знаем тугарского!

http://www.gamebase64.com/forum/posting ... 6e8d5782e5
.mad. post_id=27762 time=1517249630 user_id=1198 писал(а):
AAA post_id=27761 time=1517231136 user_id=22509 писал(а): Does not work because tap
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=2624
the programmer wanted to show the download on the screen using the maximum capabilities of the loader (Emulator Spectaculator)
It does work if you control the tape load manually.
press [F7] to STOP/START tape when loading message appears on screen (or timer = 0).
A quick press of [NumLock] will boost the load speed between parts.

Bad Apple 2 (TAP) also has the problem loading gfx data from tape (needs spectaculator warp speed) while the demo is running.
UnrealSpeccy looks like it crashes when you attach the tape for loading.
Just wait 30 seconds for the emulator to settle down and start, then press Tape Loader 128 from menu.
TapeTraps=1
TapeAutoStart=1

AER Arkanod Remix
It only works when loaded from TAPE and run in 128 BASIC.
it uses the PLAY command, which shows as a weird character in Pentagon BASIC.
Изображение

Tape file....
http://s000.tinyupload.com/index.php?fi ... 4742022263
doesn't sound like music to me. :P
kalantaj

Сообщение kalantaj »

AAA 48564 писал(а): Я ничег не понимаю что ты говоришь, стал ваабще похож на блак ката размазыаешь размазываешь. Конкретику надо. Вот иностранец бам и сделал, а мы размазываем, вот поэтому у них танк тигр а у нас т 34
Блеать внатуре - надо как то этого БК в телеге заблочить полностью, а то не пойму почему но некоторые его сообщения проскакивают, хоть и заигнорил. Точно говорят в чатах - БК покусал....
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

https://zxaaa.net/view_demo.php?id=6618

Он пишет, что из 11000 дем 1 дема Аера хуй знает как написана, Калантай исправь!
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

kalantaj 48569 писал(а):
AAA 48564 писал(а): Я ничег не понимаю что ты говоришь, стал ваабще похож на блак ката размазыаешь размазываешь. Конкретику надо. Вот иностранец бам и сделал, а мы размазываем, вот поэтому у них танк тигр а у нас т 34
Блеать внатуре - надо как то этого БК в телеге заблочить полностью, а то не пойму почему но некоторые его сообщения проскакивают, хоть и заигнорил. Точно говорят в чатах - БК покусал....
БК на самом деле ебанат. Он хороший, добрый и может в жизни ахуителен, но ебанат. Таких на спектруме три:

Black Cat
Klon
Viktor 2312

У всех трех свой форум есть, где они сами с собой говорят. Раньше. когда в СССР работал институт психиатрической помощи - их бы положили в дур дом, сейчас развал медицины и нам приходится с ними жить.
shiny

Сообщение shiny »

на фейсбуке скучают похоже

Flemming Dupont для Sinclair Software Preservation
22 мин. ·
Any collections for the ZX Spectrum, besides SpeccyMania and Demobase zxAAA?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

База данных существует для скачки без сайтовая я уже давал ссылку неоднократно. Немцы делали.

http://www.gamebase64.com/forum/viewtop ... 7bb6123991
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Там спрашивают не за твою, а за коллекции к спектруму, КРОМЕ SpeccyMania и zxAAA
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

kalantaj 61670 писал(а):Там спрашивают не за твою, а за коллекции к спектруму, КРОМЕ SpeccyMania и zxAAA
Кроме zxaaa архива нет подобных по масштабу коллекций.

Wos не более 800
Demotopia не более 2000
Speccy pl хороший архив но и там не более 1500

Есть ещё куча тосеков, торрентов и прочего говнища, но все это помойки, а не архивы. Только на zxaaa всё рассортировано, правильно названо и обработано. Каждую дему мы проверяем и чиним, следим за каждым релизом. Ищем отличия и общаемся с авторами постоянно в реалтайме.

Помимо этого идёт нарезка ютуб роликов к каждой работе в хд качестве. Корпорация zxaaa это живой организм включающий в себя сотни людей, которые работают ежедневно чтобы радовать спектрумистов мира.
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Я так понял вопрос касался не только дем, а архивов в общем. Ну разного направления.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

kalantaj 61684 писал(а):Я так понял вопрос касался не только дем, а архивов в общем. Ну разного направления.
Самый большой в мире архив разного направления это zxaaakal более 20 гигов. И неварт wos 53 гигабайта ссылка 6а торренты через браузере тор и на мой архив ссылка на этом форуме
shiny

Сообщение shiny »

ебанись - wos через торент раздают. 98Гб вроде.
Ненависть- это подарок
abelenki

Сообщение abelenki »

яскачал это архив июнь 2017 года кому надо могу раздать
Последний раз редактировалось abelenki 16 дек 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
--евгений сукаблин
shiny

Сообщение shiny »

похоже, сейчас zxdb точнее. раздачи homebrew на ФБ не в счет.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

По сравнению с Калом все это хуета. Одни газеты и журналы. В кале демо и игры. Суть то в продукте а не у упаковке
Ответить