Коллекции дискет от Mooh

Ответить
AAA
Контактная информация:

Коллекции дискет от Mooh

Сообщение AAA »

Знаменитый архив-коллекция Московского спектрумиста mooh! Включает в себя LDE и MagicSoft. Гордость Моховской коллекции в том что ее ядро составляют дискеты Valery!!! Самого крупного торгаша на рынке Митино!

Изображение

Ссылка: https://cloud.mail.ru/public/8pB6/Wphx51xAn
Пароль:ааа
Отключайте антивирусы!!!
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

А чего на zxaaa все не выложишь?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

dr.Titus писал(а):
А чего на zxaaa все не выложишь?

это дискеты я вылаживал как мне давали ребята. на заха лежит усеченая копия помойму. Я уж ваабще не помню что там лежит )) Реально сайтик под 30 гигов уже. Помойка )) Так ласково называет ее облин и свалочка , так называю я. )) Все эти дискеты я передал тибоху и он их просматривает денно и ночно, отсюда и и дет наполнение виртов марозов и тп сайтов.
^m00h^

Сообщение ^m00h^ »

Да, там все с дискет Valery, Magic Soft, и c CD Эмуляторы. Кстати дискеты Valery еще продавались в Обнинске, в магазине недалеко от вокзала, там же и книжки 500 игр. В последний раз закупался там в 1995-96м году. К сожалению начал рассортировывать спековский софт лет 16 назад на амиге и слил все в одну кашу (сами .trd не сохранились). Может у самого Valery или AIG осталось что-то из Valery Collection ?Отредактировано ^m00h^ (2016-09-27 16:02:37)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

^m00h^ писал(а):
Да, там все с дискет Valery, Magic Soft, и c CD Эмуляторы. Кстати дискеты Valery еще продавались в Обнинске, в магазине недалеко от вокзала, там же и книжки 500 игр. В последний раз закупался там в 1995-96м году. К сожалению начал рассортировывать спековский софт лет 16 назад на амиге и слил все в одну кашу (сами .trd не сохранились). Может у самого Valery или AIG осталось что-то из Valery Collection ?

Отредактировано ^m00h^ (Вчера 18:02:37)
Нет точно нет.

Аига я все забрал. А полная колекция валери она огромная. Вряд ли ее кто то кроме тебя видел. За валери мне сказали что он все выбросил. Я имею много пробелов по демо, но знаю точно что у валери всё это было. Я сам ему всегда дарил новье. Каждую неделю диск два.
Ответить