Вылет буков сделать? Или придумать новый эффект? Да побойся бога сцены! Нет конечно. Гоба может выдрать, немног переделать. Но чтоб придумать нечто новое, вряд ли да и сам подумай для эпилога скролл это уже все переделано в крактро. Во все сторны. даже я счас сижу второй день думаю ничего не придумываеться.
можно конечно сделать скроллинг 3-4 картинок влево вправо, колбюаской, а поверх них чтоб летало что то и музыка играла и скрольчик дюком. Но опять же сможет ли гоба? А титус лентяй.
AAA писал(а):
Вылет буков сделать? Или придумать новый эффект? Да побойся бога сцены! Нет конечно. Гоба может выдрать, немног переделать. Но чтоб придумать нечто новое, вряд ли да и сам подумай для эпилога скролл это уже все переделано в крактро. Во все сторны. даже я счас сижу второй день думаю ничего не придумываеться.
Слабаки. Придумыватели хреновы. Кто фильмы про Борна смотрел? Их три, которых новых (ну ещё вроде вышел, но я его не смотрел). Видели там эффекты взади титров? Это что, сложно сделать на Спектруме?
Rindex писал(а):
Слабаки. Придумыватели хреновы. Кто фильмы про Борна смотрел? Их три, которых новых (ну ещё вроде вышел, но я его не смотрел). Видели там эффекты взади титров? Это что, сложно сделать на Спектруме?
Отредактировано Rindex (Сегодня 14:52:02)
Надписи и картинки двигать в разные стороны или что там? Есть ютуб?*
Rindex писал(а):
это легкий эффект можно спрайтами замудохать от и до руками. Вопрос только что опять скажут блять ААА сделал спрайтами. А так да интересно, я так делал одну надпись в части Космоса мегадемо. Самому приятно смотреть было.
AAA писал(а):
это легкий эффект можно спрайтами замудохать от и до руками. Вопрос только что опять скажут блять ААА сделал спрайтами. А так да интересно, я так делал одну надпись в части Космоса мегадемо. Самому приятно смотреть было.
Да в коде, думаю, не сложно тоже сделать. Главное, чтобы красиво было.
Да в заебилятор влезло бы. Но у меня его нет. Я и так знаю что почти все что я гобе давал на пробу в запилчятор влезло бы. Он сильней кодера. Но подлый нюк лишил нас запилятора, поэтому обходимся тем что есть. К сожалению в 2017 году появился человек мешающий делать демо на спектруме это интроспек, мороз и нюк. Ранее такого безобразия небыло
Но мы всё равно сделаем мегадемо! Там будет драная музыка, старый драный код и драная графика. Всё так, как мечтал Великай ААА и это мегадемо на зло всем моим врагам!
Шыншыл писал(а):
Снапшот сделан неряшливо. Был бы во весь экран, можно было бы разбить на части.
то что я тебе прислал сделать в личку более вяжеться со всем мегадемо и сделать будет правильней, тем более графика выпилиться под то задание в идеале.
Вышли на финишную доделку. Осталось поправить ляпы в скроллах, кое где графику и можно соединять настоящий шедевр ольдскуле демотискуства драная графика, дранфый код, шрифты и музыка! В этот раз назло морозам сделано всё то что запрещали. Я надругался над каждым хайповцом во всех скроллах! Я неиствоствавал!
Суть этого мегадема в том что ААА как делал демо так и делает даже когджа сраный нюк стер редактор. Искусство не горит!
Для нового мегадема требуется любых 6 новых эффектов. Требованя к эффектам, они должны быть эффектными и не на весь экран. В любом месте, графику я подберу.
Чтоб уже было:
кубик, треугольник, ромбик
Предпочтения к эффектам морфингам переходам с одной фигуру в другую.
Скроллы антиресные.
Эквалайзеры уже позабыли что это такое!!!
Кодеры присылайте готовые эффекты в личку Великаму ААА. Пишите как их запускать и по возмолжности описывайте.