За РублЁм новый выпуск!!!

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Ну и пусть повесится или вколит себе воздух по венам, к ебеням зелёным, тогда что-ли. Может на том свете жизнь будет лучше. Я почему-то думаю что лучше там. Здесь аж помереть ахуеть сколько денег стоит. Меня вот туда чего-то не берут, боятся что-ли? )))))

Отредактировано Rindex (Сегодня 11:45:30)

Он зачитывался нашими с тобой опусами. Скучает. Давече написал на ТС форуме что скучает по нам, жалеет что связался с морозом. Сейчас кружочки гоблина никтоне обсуждает на при морозовом сайте. И демо он делат ему для проформы + насыпят а само демо не обсуждается и он стал понимать что в принципе то он за бортом лодки, вернее он им драит палубу, убирает слюни, а за это его не выбрасывают за борт. Короче говоря ему не позавидуешь. мало того что инвалид. да еще и нахуй теперь никому не нужен. И он смотрит на ААА и ахуевает, ведь у ААА империя. а он у разбитого корыта, не смотря на свои теги и обещания что он будет править миром. А их архив так и остался подменной шнягой и не более. У ААА же просто взлеты и взлеты!

Кстати дема пиздптишая:
youtube.com/watch?v=ata91XAYU_A

http://zxaaa.net/view_demo.php?id=2871

Это уровень выше RST, тут 3D графика обалденная музыка и графика бесподобная.
Гость

Сообщение Гость »

Нет, до RST тут ещё надо дотягивать. Да и вылет букв похоже у Титуса слизали. Было у него парочка таких интро.

А RST вот. VNN мне сказал, никогда такого кода не видел, это что-то новое на бордере. Теперь я могу вообще всё что угодно там делать. И умер... ((((( Если интересно, говорил он про это. Я не кодер, но если он что-то нашёл, то годное значит. Он и так бордер освоил весь вдоль и поперёк.

ИзображениеОтредактировано Rindex (2016-11-26 09:20:22)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Нет, до RST тут ещё надо дотягивать. Да и вылет букв похоже у Титуса слизали. Было у него парочка таких интро.

А RST вот. VNN мне сказал, никогда такого кода не видел, это что-то новое на бордере. Теперь я могу вообще всё что угодно там делать. И умер... ((((( Если интересно, говорил он про это. Я не кодер, но если он что-то нашёл, то годное значит. Он и так бордер освоил весь вдоль и поперёк.

Отредактировано Rindex (Сегодня 12:20:22)

Титус бодер )) Не смеши ))

Вылет векторный а не как у титуса. Титус ваабще векторной графикой не владеет. Ей владел только музиксофт автор Елиты и эта группа выше.
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Титус бодер )) Не смеши ))

Вылет векторный а не как у титуса. Титус ваабще векторной графикой не владеет. Ей владел только музиксофт автор Елиты и эта группа выше.

Опять ты всё путаешь. Про бордер это RST7, про вылет букв, а что не похоже?

Опс, это Nik из голден диска сделал. Один в один почти.

Изображение

http://vtrdos.ru/gamez/j/JKSQUASH.ZIP
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Опять ты всё путаешь. Про бордер это RST7, про вылет букв, а что не похоже?

Опс, это Nik из голден диска сделал. Один в один почти.

http://vtrdos.ru/gamez/j/JKSQUASH.ZIP

Ты на 3д эффнкты смотри а не эту меню
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Ты на 3д эффнкты смотри а не эту меню

А не спайтими там ли сделано? Уж очень шустро.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
А не спайтими там ли сделано? Уж очень шустро.

векторами в конце после эпилоге они обькетов 6 одновременно пустили там притормозило
Гость

Сообщение Гость »

Ну молодцы, чего ещё сказать...
Гость

Сообщение Гость »

Ага, Матиша нашего Гоблина уделала на раз. К ней было обращение. Молодец, может у меня чему научилась на сисопниках, надеюсь. ИзображениеОтредактировано Rindex (2016-11-26 10:19:14)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Ну молодцы, чего ещё сказать...
youtube.com/watch?v=HNZwH5peGk0
Вот Кса тоже молодец
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Вот Кса тоже молодец

Тут нет KSA, это FUX, ROM и музыка MICа.Отредактировано Rindex (2016-11-26 10:28:11)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Тут нет KSA, это FUX, ROM и музыка MICа.

Отредактировано Rindex (Сегодня 13:28:11)

а куда делся фукс?
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
а куда делся фукс?

Не знаю, я их никого не знал. Спроси у Титуса, они вроде были знакомы.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Не знаю, я их никого не знал. Спроси у Титуса, они вроде были знакомы.

Я так понимаю это сильный кодер и если он не спился и не скололся неплохо было бы его посадить на каторгу выдирания крактро или сгодить для полезных дел на благо человечества.
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Я так понимаю это сильный кодер и если он не спился и не скололся неплохо было бы его посадить на каторгу выдирания крактро или сгодить для полезных дел на благо человечества.

FUX очень сильный кодер.
ROM офигенный художник, но тоже кодил.

Ты чего не знал что-ли?Отредактировано Rindex (2016-11-26 10:45:58)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
FUX очень сильный кодер.
ROM офигенный художник, но тоже кодил.

Вот навярняка опять Амига и никчемная бомжатская жизнь. Все кто продался Амиге навсегда потеряны для спека: Code Busters ,Titus, ...MusicSoft.... список просто бесконечен. Офигеть можно как произошло, кто на спеке остался стали людьми, а кто амиге продался канули в яму истории.
Гость

Сообщение Гость »

Да ROM вон рисует. Причём офигенно. Только что-то я не вижу его работ на сайте Мороза.

А нет есть - zxart.ee/ rus /avtory/r/r0m/Отредактировано Rindex (2016-11-26 10:50:00)
Гость

Сообщение Гость »

Rindex писал(а):
Ага, Матиша нашего Гоблина уделала на раз. К ней было обращение. Молодец, может у меня чему научилась на сисопниках, надеюсь.

Отредактировано Rindex (Сегодня 13:19:14)
Бл*****ть... Ну меня уже не впутывайте в ваши разборки а? Я вне ваших срачей.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

jam1981 писал(а):
Бл*****ть... Ну меня уже не впутывайте в ваши разборки а? Я вне ваших срачей.

Это детко война, а не срач. Срач был 2-3 года назад. А сейчас мы в войне и все невольно затянуты в этот процесс. Живыми им не уйти я их размажу о демосцену!

-Нет, я просто в шоке. Злоебучая деятельность Пиздункова дала свои плоды./g0blinish/
Гость

Сообщение Гость »

Лёх, я вот что-то недопонимаю, а где дема Shit4Brains? Тут не вижу - http://zxaaa.net/view_demos.php?t=/&s=seamans&author=Author

Изображение

А вот, в Прогрессе - http://zxaaa.net/view_demo.php?id=2163Отредактировано Rindex (2016-11-26 10:58:28)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
Лёх, я вот что-то недопонимаю, а где дема Shit4Brains? Тут не вижу - http://zxaaa.net/view_demos.php?t=/&amp … hor=Author

глаза разуй

http://zxaaa.net/view_demo.php?id=2163

Ты по названию ищи раз группу не знаешь.
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
глаза разуй

http://zxaaa.net/view_demo.php?id=2163

Ты по названию ищи раз группу не знаешь.

Ну и как это вообще сделано? Изображение Группу знаю - Сеамансы. Только потом стали Прогрессом.Отредактировано Rindex (2016-11-26 11:08:52)
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

AAA писал(а):
Это уровень выше RST, тут 3D графика обалденная музыка и графика бесподобная.
Дема неплохая) Хотя 3D (где написано Genius) - это, разумеется, анимашка)
Гость

Сообщение Гость »

Ау, где журнал? Иначе мы сейчас получим срач с гоблином. Изображение
wbr

Сообщение wbr »

Гость

Сообщение Гость »

О, щас заценим.
Гость

Сообщение Гость »

Ну про меня то зачем было писать? Нашли блин тему разговора.Отредактировано Rindex (2016-11-26 13:40:52)
Гость

Сообщение Гость »

Почитала своё поделие которое писала за 10 минут. Некоторые вещи забыла дописать, ну и фиг с ними. Краткость сестра таланта Изображение

Р.S. деваха красивая и фотка удачная, так что на обложку не гоните ИзображениеОтредактировано jam1981 (2016-11-26 13:45:29)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Читать вдумчиво нет времени т.к. я мало ел сегодня и говно не сформировалось. А читаю я как всем известно только в туалете. Но даже пробежав вскользь я увидил нотки хайпа и продолжение давления на меня ААА -БОГО демо сцены. это нормально, чувствоя свое биссилия публика сопротивляется...

Что ответить зазнайкам с Хайп?
Да к счастью ресурс Хайпа умер, как вы и сами признались в журнале, там нет ничего нового и интересного, меж тем этот форум познал много больше чем другие ресурсы всего за 3 месяца начала работы. Сейчас вы еще пытаетесь улыбаться произнося zxdemos.ru, но улыбка сходит с краев губ хайпа, потому что объем масштаба моей грандиозной задумки стал виднеться сквозь облако напряженной работы моего коллектива тружеников. Уже сейчас видно что на форуме 10000 тем посвященных демо и рано или поздно я открою кран обсуждения на полную катушку. Форум намного удобней чем карточка ббб да и контент сайта zxaaa, много чище и объемнейчем контент ббб. К тому же названия тегов, которыми так бравирует парализованный гоблин известен только ему самому ))

Кто знает что означают теги? А ? не слышу? Да никто! Не наше это не спектрумовское!

Поэтому система поиска разработанная ААА продолжает безупречно искать что тут на zxaaa, что на украденном у меня bbb. Так же незаметно я готовлю смену Великому ААА и обучаю wbr демо архивации и работе с сайтом. Сайт zxaaa развивается с невероятной скоростью! Уже сейчас перелопачено 8700 демонстраций, удалены повторы, гифты отнесены к гифтам, крактро проверены и увеличены в количественном соотношении.

Для чего я это всё сделал, такой титанический труд за столь короткий промежуток времени? Для тех кто не понял - мы с wbr занесли на форум весь сайт! Теперь на этом форуме можно обсуждать демо, не только словами "дико плюсую товарищи", но и выкладыванием материалов, фото, видео, интервью, скроллами. Форум позволяет гораздо больше чем сайт ббб в плане комментирования. Так же у вас всегда есть живой поиск в виде ААА, тибоха, годбоя. Ведь эти три столпа науки демо сцены знают всё!

Но как все понимают такой труд был сделан не только для комментирования а в основном для того чтобы гоблин и ему подобные не могли принимать участия в обсуждении дем. То есть не могли гадить, как они это делали все эти годы. Этот форум позволяет одним движением, даже с телефона удалять все коменты участника - троллера. Теперь мы навсегда свободны от зла сцены - ИНВАЛИДА ГОБЛИНА! Еще я единолично слежу за сайтом и никто не имеет доступа к базам. Теперь инфа на сайте принадлежит только мне и её невозможно украсть. Я больше никому не доверяю, и это большое достижение у спектрумистов.

В каждом журнале за рулем, Хайповцы пытаются унизить ААА, но я знаю за себя что мои демы лучшие и непревзойденные никем. Ни одна человеческая особь не смогла добиться таких успехов в демо строении на запиляторе. никто не сделал больше меня мегадем, гигадем. Я создал империю и единолично и ею управляю!

Алекс Райдер:

Феноменальный успех этого мужчины заключился в том, что за мягкий лайк он добил и без того умирающего Сити айса и уничтожил дело всей его жизни. молодец алекс! Поздровляю!

и пусть эта табличка мазолит тебе глаза до конца своих дней:

Изображение

это то что ты сделал для спектрума!

А это то что сделал я!
Изображение

Я обещал ребятам, что подниму сцену и поднял её. Я обещал сделать форум и сделал, комменты сделал. Ты же смог удалить активных пользователей форума и навсегда его уничтожить. переживаешь? переживай... считаешь себя спектрумистом? Я думаю только во сне....

Смотри Райдер, ты запрещал политику, мат и многое другое. На моём форуме есть всё и мат и политика. Утром Риндекс Калантаю бомбу отправляет, вечером калантай Риндексу )) И у нас всё нормально, тут теплая дружественная обстановка, которую не может разрушить даже скользкий тип LVD! Мы его не удаляем, а наоборот апускаем при каждой возможности и переделываем в человека. Я доказал всем форумам что политика и общение разных спектрумистов, Великих как ААА и алкоголиков как Риндекс возможно!

Пока что хайп достиг:

пересорил всех спектрумистов;
закрыл запилятор:
уничтожил zxpkru;
украл сайт zxaaa.

ААА:
создал новый форум
развил сайт и вывел его фактически на верхние строки всех демосценических сайтов.

PS Чтобы вы не гнали на ААА, как бы вы его не апускали, народ не обманешь! Народ по реальным делам смотрит а не по дикому флейму зазнаек живущих от пати до пати. У вас спектрумление 2 дня в году, у нас каждый день -день и ночь!
Гость

Сообщение Гость »

Ну, почти всё прочитал. ААА тоже зачем-то шибанули. Если кто не знает, он в жизни не такой. А я наоборот сволочь ещё та. Только, как я сказал на одном из сисопников - я сюда приехал отдыхать, а не ругаться, поскольку мне этого и так хватает. И все кто видели, я уходил когда чувствовал, что надо доехать домой, и при чём спокойно. У Райдера дома спокойно чуток не получилось я просто хотел остаться до утра, а так пришлось на вокзале ночь кантоваться, но домой я всё равно попал.
Ответить