Читать вдумчиво нет времени т.к. я мало ел сегодня и говно не сформировалось. А читаю я как всем известно только в туалете. Но даже пробежав вскользь я увидил нотки хайпа и продолжение давления на меня ААА -БОГО демо сцены. это нормально, чувствоя свое биссилия публика сопротивляется...
Что ответить зазнайкам с Хайп?
Да к счастью ресурс Хайпа умер, как вы и сами признались в журнале, там нет ничего нового и интересного, меж тем этот форум познал много больше чем другие ресурсы всего за 3 месяца начала работы. Сейчас вы еще пытаетесь улыбаться произнося
zxdemos.ru, но улыбка сходит с краев губ хайпа, потому что объем масштаба моей грандиозной задумки стал виднеться сквозь облако напряженной работы моего коллектива тружеников. Уже сейчас видно что на форуме 10000 тем посвященных демо и рано или поздно я открою кран обсуждения на полную катушку. Форум намного удобней чем карточка ббб да и контент сайта zxaaa, много чище и объемнейчем контент ббб. К тому же названия тегов, которыми так бравирует парализованный гоблин известен только ему самому ))
Кто знает что означают теги? А ? не слышу? Да никто! Не наше это не спектрумовское!
Поэтому система поиска разработанная ААА продолжает безупречно искать что тут на zxaaa, что на украденном у меня bbb. Так же незаметно я готовлю смену Великому ААА и обучаю wbr демо архивации и работе с сайтом. Сайт zxaaa развивается с невероятной скоростью! Уже сейчас перелопачено 8700 демонстраций, удалены повторы, гифты отнесены к гифтам, крактро проверены и увеличены в количественном соотношении.
Для чего я это всё сделал, такой титанический труд за столь короткий промежуток времени? Для тех кто не понял - мы с wbr занесли на форум весь сайт! Теперь на этом форуме можно обсуждать демо, не только словами "дико плюсую товарищи", но и выкладыванием материалов, фото, видео, интервью, скроллами. Форум позволяет гораздо больше чем сайт ббб в плане комментирования. Так же у вас всегда есть живой поиск в виде ААА, тибоха, годбоя. Ведь эти три столпа науки демо сцены знают всё!
Но как все понимают такой труд был сделан не только для комментирования а в основном для того чтобы гоблин и ему подобные не могли принимать участия в обсуждении дем. То есть не могли гадить, как они это делали все эти годы. Этот форум позволяет одним движением, даже с телефона удалять все коменты участника - троллера. Теперь мы навсегда свободны от зла сцены - ИНВАЛИДА ГОБЛИНА! Еще я единолично слежу за сайтом и никто не имеет доступа к базам. Теперь инфа на сайте принадлежит только мне и её невозможно украсть. Я больше никому не доверяю, и это большое достижение у спектрумистов.
В каждом журнале за рулем, Хайповцы пытаются унизить ААА, но я знаю за себя что мои демы лучшие и непревзойденные никем. Ни одна человеческая особь не смогла добиться таких успехов в демо строении на запиляторе. никто не сделал больше меня мегадем, гигадем. Я создал империю и единолично и ею управляю!
Алекс Райдер:
Феноменальный успех этого мужчины заключился в том, что за мягкий лайк он добил и без того умирающего Сити айса и уничтожил дело всей его жизни. молодец алекс! Поздровляю!
и пусть эта табличка мазолит тебе глаза до конца своих дней:
это то что ты сделал для спектрума!
А это то что сделал я!
Я обещал ребятам, что подниму сцену и поднял её. Я обещал сделать форум и сделал, комменты сделал. Ты же смог удалить активных пользователей форума и навсегда его уничтожить. переживаешь? переживай... считаешь себя спектрумистом? Я думаю только во сне....
Смотри Райдер, ты запрещал политику, мат и многое другое. На моём форуме есть всё и мат и политика. Утром Риндекс Калантаю бомбу отправляет, вечером калантай Риндексу )) И у нас всё нормально, тут теплая дружественная обстановка, которую не может разрушить даже скользкий тип LVD! Мы его не удаляем, а наоборот апускаем при каждой возможности и переделываем в человека. Я доказал всем форумам что политика и общение разных спектрумистов, Великих как ААА и алкоголиков как Риндекс возможно!
Пока что хайп достиг:
пересорил всех спектрумистов;
закрыл запилятор:
уничтожил zxpkru;
украл сайт zxaaa.
ААА:
создал новый форум
развил сайт и вывел его фактически на верхние строки всех демосценических сайтов.
PS Чтобы вы не гнали на ААА, как бы вы его не апускали, народ не обманешь! Народ по реальным делам смотрит а не по дикому флейму зазнаек живущих от пати до пати. У вас спектрумление 2 дня в году, у нас каждый день -день и ночь!