Редкая ААА отсканировал для людей.

Пофиксил pdf, а то страница книжки и вокруг белое поле.AAA писал(а): ↑31 май 2025, 15:27 https://zxaaa.ru/book/assembler_1992_scanned_zxaaa.pdf
Программирование на Ассемблере, 1992 BanzaiSoft
от Японских спектрумистов из Питера.
Вот хороший онлайн сервис
Настоящий хорошийсцеллер для спектрумистов. Пособие по взлому программ от метра взлома - Родионова Н. ОтЭпсировал в хорошем качестве. В книге много смешных карикатурных рисунков с Родионова. Книгу иллюстрировал знаменитейший художник: Борис Львович Непомнящий (род. 18 августа 1945, Киев) — иллюстратор книг, народный художник Российской Федерации (1998), член Союза художников СССР, академик Российской академии художеств. С 1971 года живёт и работает Великом Новгороде.
Да из тех файлав что я кладу можно отбеливать программой Addobe, она мощная, можно и тексты вынимать. Но это пусть занимаются профессионалы. Этот файл внутри всегда остается максимально сканированным даже после исправлений аддобе всегда оставляет возможность отката. ПО идее там много разных функций. Это на полной версии адобе вскряченной. Почти пхотошоп.
Я методом тыка еле еле научился обрезать страницу по размеру. И то Активатор помогал. Там совершенно не антуитивный в понимании редактор. Йа буду лучше сканировать, а кто умеет пусчай обработает алмаз. Я ложу можно сказать не аграненные алмазы.