За железным занавесом: как играли в СССР, ГДР и КНДР

daniel

Сообщение daniel »

Weiv писал(а):Как?
Шыншыл писал(а):в "Морской бой" набирали призовую игру влегкую: ловишь корабль у входа слева, стреляешь, резко поворачиваешь перископ вправо и валишь второй. И так подряд, пока всех не потопишь.
а там призовая :)
shiny

Сообщение shiny »

масло масляное, да
Ненависть- это подарок
Weiv

Сообщение Weiv »

daniel 54452 писал(а):
Weiv писал(а):Как?
Шыншыл писал(а):в "Морской бой" набирали призовую игру влегкую: ловишь корабль у входа слева, стреляешь, резко поворачиваешь перископ вправо и валишь второй. И так подряд, пока всех не потопишь.
а там призовая :)
Так 10 потопленных в призовой не дает повторную призовую, насколько я помню.
Последний раз редактировалось Weiv 19 май 2018, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
shiny

Сообщение shiny »

халява - вечное счастье чо.
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

вспомнил насчет 15к - у нас в кинотеатре был "разменный пункт": кассирша изымала монетки из автомата, такой был наплыв желающих.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Жизнь в ограниченном пространстве СССР научила нас делится с ближним. Мы бы никогда свой гифт не зажали и об авторском праве даже не заикались. Сейчас же поколение штопаных гандонлв типа мороза, интроспека и трусливого Сандовского.
shiny

Сообщение shiny »

Сандровский чмо еще то, интеллект примата уровня спинно-мозговых инстинктов.
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

льешь воду на их мельницу отчасти.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Weiv 54505 писал(а):Да пусть зажимают, мне насрать. Пусть дрочат на своё милое доброе душевное непонятно что, потому что дема, упрятанная от общественности - это не дема. Это тизер и памятник позору создателей этого недоразумения.
он до сих пор не понял что его ебуть не за то что он образ не дал, а за то что показал, дал деме первое место, нарнушил правила, обидел ободранного грача и дему не дал. Он сделал всё -чтобы сделать вам всем больно и снова сказал что это из-за таких как ААА, по сути такой как ААА один и все поняли что в этот раз он уж точно не при чем. Для защиты обосравшигося во второй раз НИУКА в чат прибежал мороз, вспомнил мне как они у меня украли архив и сказали что я им его то же не давал, а вот поэтому так вот. На мой прямой вопрос а это тут при чем? Он сказал я ухожу из чата.

А теперь Ниуйк своим описанием к демо которой нет сказал, как бы намекивая, раз вы такие злые то я ваабще уйду. Блять всех наверно напугал.
Изображение

Суть всего не то что бы не дать, а чтобы напомнить еще раз о конфликте ААА с тусовкой. И этот камень брошенный ниуком порадит традицию не давать образов, вот увидите на дихальте будет что то аналогичное, когда интроспек не даст образ, придумав, например запуск браузерный. Вообщем это начало конца той тусовки которую мы знали как Хайп. Наше же дело правое: искать старый софт, восстанавливать инты на пентагон, делать трд и в охоточку, как будет время демо.
shiny

Сообщение shiny »

Это в крови чо.
Ненависть- это подарок
Weiv

Сообщение Weiv »

Возможно, решение не публиковать бинарник (я не в курсе, просто предполагаю) вызвано тем, что дема посвящена рождению ребенка у орга, как указано в посте на хайпе (я как-то пропустил этот момент, да и немудрено, он упомянут вскользь, а видео демы я не смотрел), и изначально не предполагалась как общественное достояние. Ну тогда лично у меня вопросов к непубличности бинарника нет.
Последний раз редактировалось Weiv 21 май 2018, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Weiv 54626 писал(а):Возможно, решение не публиковать бинарник (я не в курсе, просто предполагаю) вызвано тем, что дема посвящена рождению ребенка у орга, как указано в посте на хайпе (я как-то пропустил этот момент, да и немудрено, он упомянут вскользь, а видео демы я не смотрел), и изначально не предполагалась как общественное достояние. Ну тогда лично у меня вопросов нет.
Тогда эта дема тем более не должна была участвовать в пати, а тем ещё более занимать 1 место. Это как минимум факт.

Ниуйк подлый негодяй - скотина. Он делал и делает всё чтобы разрушать несгибаемый дух спектпумизма, который присущь только россиянам. У нас была самая сильная демо тусовка до ниука и после его разрушительных действий сделанных последовательно совмемтно с морозом и интроспеком пришла в запустение. Один ААА сейчас всё держит. Уйдет ААА - спектрумисты исчезнут. Просто будет так, как на платформе БК или МSХ = 2,5 бедолаги...

Они пытаются занять стул не взирая на то что там сидит, как минимум 250 человек. Эти парни говорят мы умней вас и вы будете жить по правилам - нашим правилам или убирайтесь к хуям. Потому что вы бедолаги, ебанутые, дегенераты. И это они говорят уже открыто. (См0три помледний высер мороза)

Уже не ААА а множество думающих иначе. Грач, псб... Так что мы воспитали из молодежи настоящих кровоточащих бешенством Монстров!
Weiv

Сообщение Weiv »

AAA 54627 писал(а):Ниуйк подлый негодяй - скотина. Он делал и делает всё чтобы разрушать несгибаемый дух спектпумизма, который присущь только россиянам. У нас была самая сильная демо тусовка до ниука и после его разрушительных действий сделанных последовательно совмемтно с морозом и интроспеком пришла в запустение. Один ААА сейчас всё держит. Уйдет ААА - спектрумисты исчезнут. Просто будет так, как на платформе БК или МSХ = 2,5 бедолаги...
Да Нюку сейчас, похоже, не до разрушения несгибаемого духа спектрумизма.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Weiv 54629 писал(а):
AAA 54627 писал(а):Ниуйк подлый негодяй - скотина. Он делал и делает всё чтобы разрушать несгибаемый дух спектпумизма, который присущь только россиянам. У нас была самая сильная демо тусовка до ниука и после его разрушительных действий сделанных последовательно совмемтно с морозом и интроспеком пришла в запустение. Один ААА сейчас всё держит. Уйдет ААА - спектрумисты исчезнут. Просто будет так, как на платформе БК или МSХ = 2,5 бедолаги...
Да Нюку сейчас, похоже, не до разрушения несгибаемого духа спектрумизма.

Мне насрать на его детей. У меня их четверо и я спектрумлю каждый день не взирая на детей, собак кошек 12 улитят.
Weiv

Сообщение Weiv »

AAA 54627 писал(а):Они пытаются занять стул не взирая на то что там сидит, как минимум 250 человек. Эти парни говорят мы умней вас и вы будете жить по правилам - нашим правилам или убирайтесь к хуям. Потому что вы бедолаги, ебанутые, дегенераты. И это они говорят уже открыто. (См0три помледний высер мороза)
Я не думаю, что всё так плохо)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Всё очень хорошо. Вчера в архиве прибавилось ольдскулу и демы крутые, это ли не счастье?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

diXlofoZ 54638 писал(а):давно же скзали хуй вам а не демо
чо вы ноете до сих пор
Чмырить буду их пожизненно. Пока суки не исдохнут.
Ответить