За РублЁм новый выпуск!!!
Я так думаю что во всех сферах жизни кто то хуярит как папо карло, а кто-то на чужом горбу едет. И не важно как мотивируют свои подлые поступки негодяи. Можно создать мемасы и рисовать чертей на ааа. Можно через прессу создавать образ врага. Но история всё раставит на свои места. И когда очередная лживая статья от гоблина или от бело-годебила выйдет - люди скажут, постойте! Эти ребята пиздаболы, ведь я знаю что это сделал ААА.
Гражданин ЗАРУБЛЕМ?
А почему на Ваш блятский во всех смыслах слова нет годовой подписки? Да да! Вы должны в январские праздники после 4 числа, когда все у экранов мониторов, анонсировать подписку с данными для перевода и суммой в год. Сколько вы там журналов лепите? Ну 5-6 максимум. Вот и берите бабло а потом посылайте. Разработайте бланк и возможности оплаты разными способами. У вас появится хоть и сраненькая но аудитория, которая с удовольствием бы писала письма в рубрику после прочтения статей и рассказов. Все таки какое никакое общение.
А так вы ложите журнал в инет, все прочли а обратной связи нет. Пару придурков типа Вайтхоусе конечно хорошо, но их место у параши а не на страницах журнала. На мой взгляд , после "фиаско" Хайпа народ массово начнет писать именно для журнала где нет системы плюс минуса, а есть колонка место под мнение. Из журнала нельзя выгнать. Или сраный интроспек сам напишет ответочку тому же вайт хаусу на его бред или же интроспек протухнет. Короче надо делать журнал с подпиской.
2. Почему не переводите иностранные статьи и интервью на русский язык? Их дохуища, берите любой даже старый журнал иностранный с 1990 х или с инетеа с воса да полно на самом деле и переводите. Это ж блять антиресно даже сами. Я например с удовольствием перевожук как время есть. Вы себя пазицируете как редакцияя журнала, а по сути кроме подводки вашего труда в журнале хуй с маслом? Нет ваабще редакторских рубрик. Вы выбрали себе пазицию пизды по сбору инфы, но сами то ничхуя не пишите. Это не праильно! Редакция она зачинщик всего.
3. Где сцука реклама? Хотя бы сайты рекламьте, сделайте место в журнале и цену за размещение рекламы! Те же рекламы пати на развроротах, дихаллтьтиы СС, Миковские подедия, GНа барахолке дайте объяву о том что есть место под рекламу компьютерныъхх конвтсрукторов и так далее. Журнал без рекламы как баба без кружевных трусиков. Одни прыщи смотреть не на что!
Короч е думайте как говраривал пьяница рниндекс.
А почему на Ваш блятский во всех смыслах слова нет годовой подписки? Да да! Вы должны в январские праздники после 4 числа, когда все у экранов мониторов, анонсировать подписку с данными для перевода и суммой в год. Сколько вы там журналов лепите? Ну 5-6 максимум. Вот и берите бабло а потом посылайте. Разработайте бланк и возможности оплаты разными способами. У вас появится хоть и сраненькая но аудитория, которая с удовольствием бы писала письма в рубрику после прочтения статей и рассказов. Все таки какое никакое общение.
А так вы ложите журнал в инет, все прочли а обратной связи нет. Пару придурков типа Вайтхоусе конечно хорошо, но их место у параши а не на страницах журнала. На мой взгляд , после "фиаско" Хайпа народ массово начнет писать именно для журнала где нет системы плюс минуса, а есть колонка место под мнение. Из журнала нельзя выгнать. Или сраный интроспек сам напишет ответочку тому же вайт хаусу на его бред или же интроспек протухнет. Короче надо делать журнал с подпиской.
2. Почему не переводите иностранные статьи и интервью на русский язык? Их дохуища, берите любой даже старый журнал иностранный с 1990 х или с инетеа с воса да полно на самом деле и переводите. Это ж блять антиресно даже сами. Я например с удовольствием перевожук как время есть. Вы себя пазицируете как редакцияя журнала, а по сути кроме подводки вашего труда в журнале хуй с маслом? Нет ваабще редакторских рубрик. Вы выбрали себе пазицию пизды по сбору инфы, но сами то ничхуя не пишите. Это не праильно! Редакция она зачинщик всего.
3. Где сцука реклама? Хотя бы сайты рекламьте, сделайте место в журнале и цену за размещение рекламы! Те же рекламы пати на развроротах, дихаллтьтиы СС, Миковские подедия, GНа барахолке дайте объяву о том что есть место под рекламу компьютерныъхх конвтсрукторов и так далее. Журнал без рекламы как баба без кружевных трусиков. Одни прыщи смотреть не на что!
Короч е думайте как говраривал пьяница рниндекс.
Да ладно. он сует нос повсюду, выборочно - где он может пиздануть при поцдержке быдла и не туда где огребет по хлебальнику. У него пиздатая привычка - заставить кого-нибудь оправдываться.AAA 43744 писал(а):она же не будет молчать когда в журрнале будет написана про неё грязь.Шыншыл 43743 писал(а):гомоспек способен кукарекать при поцдержке стада на хупе. какие статьи нахуй?
какой контрацептив был такой и остался.
Ненависть- это подарок
Быдло толпу легко переманить на свою сторону. Тем более толпа быдлятины видит нулевую отдачу. Дем не строют, значит управляющая сила мертва.Шыншыл 43745 писал(а):Да ладно. он сует нос повсюду, выборочно - где он может пиздануть при поцдержке быдла и не туда где огребет по хлебальнику. У него пиздатая привычка - заставить кого-нибудь оправдываться.AAA 43744 писал(а):она же не будет молчать когда в журрнале будет написана про неё грязь.Шыншыл 43743 писал(а):гомоспек способен кукарекать при поцдержке стада на хупе. какие статьи нахуй?
какой контрацептив был такой и остался.
Я не могу их просмотреть тк я заблакирован сыкливым нийуком. Он баится ААА. Суть мемасов донести миру информацию пропадает если блакируют бога. Сваими действиями Ани разбудили спящего гиганта ААА и вселили в него ужасающую решимость. Как только начнут выходить продукты с этого форума они будут затменены. Быдло придет сюда, оставив хайп.Шыншыл 43747 писал(а):ничо. пускай мемасики рисуют(:
ZaRulem November 2017
https://cloud.mail.ru/public/NHhN/gAAvdVaJV

Очень крутой выпуск. Всё интересно, ярко и красочно. Авторам респект и уважуха! /ААА/
https://cloud.mail.ru/public/NHhN/gAAvdVaJV

Очень крутой выпуск. Всё интересно, ярко и красочно. Авторам респект и уважуха! /ААА/
я смотрю ЗР до сих пор печет от высказываний морозильника. Шлите его нахуй по простой причине. Он по реалтайму кинул предъяву, что в моей работе "Один день из жизни софа-сценера" есть конверсия, значит работа должна быть дисквалифицирована. С хуя ли? В правилах ничего не сказано. Если орги прогнутся под его визги, то это просто пиздетс.
Далее, он может пойти на принцип и потребовать, чтобы правила изменили. Но это значит тупик для дижера, который набалатыкался конвертить картинки.
Опус Фло смешон, конечно - провел пати, теперь он делится опытом.
Далее, он может пойти на принцип и потребовать, чтобы правила изменили. Но это значит тупик для дижера, который набалатыкался конвертить картинки.
Опус Фло смешон, конечно - провел пати, теперь он делится опытом.
Ненависть- это подарок
Все неруси - казлы, помешанные на законодательстве.AAA 43742 писал(а): 2. Почему не переводите иностранные статьи и интервью на русский язык? Их дохуища, берите любой даже старый журнал иностранный с 1990 х или с инетеа с воса да полно на самом деле и переводите. Это ж блять антиресно даже сами. Я например с удовольствием перевожук как время есть. Вы себя пазицируете как редакцияя журнала, а по сути кроме подводки вашего труда в журнале хуй с маслом? Нет ваабще редакторских рубрик. Вы выбрали себе пазицию пизды по сбору инфы, но сами то ничхуя не пишите. Это не праильно! Редакция она зачинщик всего.
не буду я делать адаптацию интервью и прочего дерьма с буржуйских сайтов. пусть сами онанируют на нерусские буквы.
и надеюсь, что авторы статей не станут паразитировать на переводах интервью сомнительных иносранцев.
мне нра переводить там интересно. Переведу все инсотранные интервью. Нерусских букв все равно скоро не будет. путен умрет и тогда иностранцам пизда будет, разнесем весь мир.wbr 44999 писал(а):Все неруси - казлы, помешанные на законодательстве.AAA 43742 писал(а): 2. Почему не переводите иностранные статьи и интервью на русский язык? Их дохуища, берите любой даже старый журнал иностранный с 1990 х или с инетеа с воса да полно на самом деле и переводите. Это ж блять антиресно даже сами. Я например с удовольствием перевожук как время есть. Вы себя пазицируете как редакцияя журнала, а по сути кроме подводки вашего труда в журнале хуй с маслом? Нет ваабще редакторских рубрик. Вы выбрали себе пазицию пизды по сбору инфы, но сами то ничхуя не пишите. Это не праильно! Редакция она зачинщик всего.
не буду я делать адаптацию интервью и прочего дерьма с буржуйских сайтов. пусть сами онанируют на нерусские буквы.
и надеюсь, что авторы статей не станут паразитировать на переводах интервью сомнительных иносранцев.
Вопрос собственно один, как может пояснить редакция журнала тот факт, что когда печатается ААА отзывов со стороны Хайп на журнал нет, даже если журнал получился хорошим. Журналы в которых ААА не печатеатся обсуждение присуствует.wbr 45069 писал(а):А нету писем от читателей. Не 90-е годы нынче.
Но если есть что спросить, высылай, посмотрим.
Не заговор ли это или попытка воздействовать на журналистов?