За РублЁм новый выпуск!!!

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Я так думаю что во всех сферах жизни кто то хуярит как папо карло, а кто-то на чужом горбу едет. И не важно как мотивируют свои подлые поступки негодяи. Можно создать мемасы и рисовать чертей на ааа. Можно через прессу создавать образ врага. Но история всё раставит на свои места. И когда очередная лживая статья от гоблина или от бело-годебила выйдет - люди скажут, постойте! Эти ребята пиздаболы, ведь я знаю что это сделал ААА.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Гражданин ЗАРУБЛЕМ?

А почему на Ваш блятский во всех смыслах слова нет годовой подписки? Да да! Вы должны в январские праздники после 4 числа, когда все у экранов мониторов, анонсировать подписку с данными для перевода и суммой в год. Сколько вы там журналов лепите? Ну 5-6 максимум. Вот и берите бабло а потом посылайте. Разработайте бланк и возможности оплаты разными способами. У вас появится хоть и сраненькая но аудитория, которая с удовольствием бы писала письма в рубрику после прочтения статей и рассказов. Все таки какое никакое общение.

А так вы ложите журнал в инет, все прочли а обратной связи нет. Пару придурков типа Вайтхоусе конечно хорошо, но их место у параши а не на страницах журнала. На мой взгляд , после "фиаско" Хайпа народ массово начнет писать именно для журнала где нет системы плюс минуса, а есть колонка место под мнение. Из журнала нельзя выгнать. Или сраный интроспек сам напишет ответочку тому же вайт хаусу на его бред или же интроспек протухнет. Короче надо делать журнал с подпиской.

2. Почему не переводите иностранные статьи и интервью на русский язык? Их дохуища, берите любой даже старый журнал иностранный с 1990 х или с инетеа с воса да полно на самом деле и переводите. Это ж блять антиресно даже сами. Я например с удовольствием перевожук как время есть. Вы себя пазицируете как редакцияя журнала, а по сути кроме подводки вашего труда в журнале хуй с маслом? Нет ваабще редакторских рубрик. Вы выбрали себе пазицию пизды по сбору инфы, но сами то ничхуя не пишите. Это не праильно! Редакция она зачинщик всего.

3. Где сцука реклама? Хотя бы сайты рекламьте, сделайте место в журнале и цену за размещение рекламы! Те же рекламы пати на развроротах, дихаллтьтиы СС, Миковские подедия, GНа барахолке дайте объяву о том что есть место под рекламу компьютерныъхх конвтсрукторов и так далее. Журнал без рекламы как баба без кружевных трусиков. Одни прыщи смотреть не на что!

Короч е думайте как говраривал пьяница рниндекс.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

гомоспек способен кукарекать при поцдержке стада на хупе. какие статьи нахуй?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43743 писал(а):гомоспек способен кукарекать при поцдержке стада на хупе. какие статьи нахуй?
она же не будет молчать когда в журрнале будет написана про неё грязь.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

AAA 43744 писал(а):
Шыншыл 43743 писал(а):гомоспек способен кукарекать при поцдержке стада на хупе. какие статьи нахуй?
Да ладно. он сует нос повсюду, выборочно - где он может пиздануть при поцдержке быдла и не туда где огребет по хлебальнику. У него пиздатая привычка - заставить кого-нибудь оправдываться.
какой контрацептив был такой и остался.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43745 писал(а):
AAA 43744 писал(а):
Да ладно. он сует нос повсюду, выборочно - где он может пиздануть при поцдержке быдла и не туда где огребет по хлебальнику. У него пиздатая привычка - заставить кого-нибудь оправдываться.
какой контрацептив был такой и остался.
Быдло толпу легко переманить на свою сторону. Тем более толпа быдлятины видит нулевую отдачу. Дем не строют, значит управляющая сила мертва.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

ничо. пускай мемасики рисуют(:
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43747 писал(а):ничо. пускай мемасики рисуют(:
Я не могу их просмотреть тк я заблакирован сыкливым нийуком. Он баится ААА. Суть мемасов донести миру информацию пропадает если блакируют бога. Сваими действиями Ани разбудили спящего гиганта ААА и вселили в него ужасающую решимость. Как только начнут выходить продукты с этого форума они будут затменены. Быдло придет сюда, оставив хайп.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

охотно верится, пока boom не выйдет.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43749 писал(а):охотно верится, пока boom не выйдет.
Боом это детство)) Пробный шар в очечко хайпу. А вот второе мегадемо это да, уровень. Если бы были настоящие алль голосования то поьела на любом пати. Но к сожалению судти у нас тот же продажный ниюк ипрочие бляди с
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

ZaRulem November 2017

https://cloud.mail.ru/public/NHhN/gAAvdVaJV

Изображение

Очень крутой выпуск. Всё интересно, ярко и красочно. Авторам респект и уважуха! /ААА/
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

ну ты насочинял(:
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

я смотрю ЗР до сих пор печет от высказываний морозильника. Шлите его нахуй по простой причине. Он по реалтайму кинул предъяву, что в моей работе "Один день из жизни софа-сценера" есть конверсия, значит работа должна быть дисквалифицирована. С хуя ли? В правилах ничего не сказано. Если орги прогнутся под его визги, то это просто пиздетс.

Далее, он может пойти на принцип и потребовать, чтобы правила изменили. Но это значит тупик для дижера, который набалатыкался конвертить картинки.

Опус Фло смешон, конечно - провел пати, теперь он делится опытом.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Мороз99 очень активен. Его стало больше чем ааа. Пора фак стругать
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Мороз99 очень активен. Его стало больше чем ааа. Пора фак стругать
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

раз морозильника бомбит, надо типа zxart написать(: позвать лвд там...
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 44934 писал(а):раз морозильника бомбит, надо типа zxart написать(: позвать лвд там...
В выходные продумаю сюжет. Счас работу надо делать.
В сетиВ сети
wbr

Сообщение wbr »

AAA 43742 писал(а): 2. Почему не переводите иностранные статьи и интервью на русский язык? Их дохуища, берите любой даже старый журнал иностранный с 1990 х или с инетеа с воса да полно на самом деле и переводите. Это ж блять антиресно даже сами. Я например с удовольствием перевожук как время есть. Вы себя пазицируете как редакцияя журнала, а по сути кроме подводки вашего труда в журнале хуй с маслом? Нет ваабще редакторских рубрик. Вы выбрали себе пазицию пизды по сбору инфы, но сами то ничхуя не пишите. Это не праильно! Редакция она зачинщик всего.
Все неруси - казлы, помешанные на законодательстве.
не буду я делать адаптацию интервью и прочего дерьма с буржуйских сайтов. пусть сами онанируют на нерусские буквы.
и надеюсь, что авторы статей не станут паразитировать на переводах интервью сомнительных иносранцев.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 44999 писал(а):
AAA 43742 писал(а): 2. Почему не переводите иностранные статьи и интервью на русский язык? Их дохуища, берите любой даже старый журнал иностранный с 1990 х или с инетеа с воса да полно на самом деле и переводите. Это ж блять антиресно даже сами. Я например с удовольствием перевожук как время есть. Вы себя пазицируете как редакцияя журнала, а по сути кроме подводки вашего труда в журнале хуй с маслом? Нет ваабще редакторских рубрик. Вы выбрали себе пазицию пизды по сбору инфы, но сами то ничхуя не пишите. Это не праильно! Редакция она зачинщик всего.
Все неруси - казлы, помешанные на законодательстве.
не буду я делать адаптацию интервью и прочего дерьма с буржуйских сайтов. пусть сами онанируют на нерусские буквы.
и надеюсь, что авторы статей не станут паразитировать на переводах интервью сомнительных иносранцев.
мне нра переводить там интересно. Переведу все инсотранные интервью. Нерусских букв все равно скоро не будет. путен умрет и тогда иностранцам пизда будет, разнесем весь мир.
В сетиВ сети
wbr

Сообщение wbr »

т.е. Путин сохраняет мир во всем мире?
... есть в этом разумное зерно... а так хочется, что бы йелонстоун ебанул...
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 45001 писал(а):т.е. Путин сохраняет мир во всем мире?
... есть в этом разумное зерно... а так хочется, что бы йелонстоун ебанул...
Естественно был бы жирик уж ебанулди бы по всей акруге. А был бы я Игил бы сука всю Европу раком поставил. Я б их не трогал а дружил с ними.
В сетиВ сети
wbr

Сообщение wbr »

AAA 45003 писал(а): Естественно был бы жирик уж ебанулди бы по всей акруге. А был бы я Игил бы сука всю Европу раком поставил. Я б их не трогал а дружил с ними.
напиши свою предвыборную программу! SibNews тебя прорекламирует)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 45004 писал(а):
AAA 45003 писал(а): Естественно был бы жирик уж ебанулди бы по всей акруге. А был бы я Игил бы сука всю Европу раком поставил. Я б их не трогал а дружил с ними.
напиши свою предвыборную программу! SibNews тебя прорекламирует)
Счас я демы делаю мне некгда быть президентом.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

ТОВАРИЩЬ ЗА РУЛЕМ? Будет ли в журнале ЗАРУБЛЕМ рубрика письма читателей? Хотелось бы задать вопросы редакторам и услышать ответы.
В сетиВ сети
wbr

Сообщение wbr »

А нету писем от читателей. Не 90-е годы нынче.
Но если есть что спросить, высылай, посмотрим.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 45069 писал(а):А нету писем от читателей. Не 90-е годы нынче.
Но если есть что спросить, высылай, посмотрим.
Вопрос собственно один, как может пояснить редакция журнала тот факт, что когда печатается ААА отзывов со стороны Хайп на журнал нет, даже если журнал получился хорошим. Журналы в которых ААА не печатеатся обсуждение присуствует.

Не заговор ли это или попытка воздействовать на журналистов?
В сетиВ сети
wbr

Сообщение wbr »

Ну не скажи, этот выпуск принят весьма тепло со всех сторон. Обсуждения нет хайпе? Да собственно там на все темы обсуждения не особо активные.
Не вижу тут никакого заговора.
shiny

Сообщение shiny »

отзывы мелькают вконтактике, если мороз не в адеквате.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Гребанные янки. Два пидора всех перебаламутили. Жирик сказал что первые кого мы уничтожем при ядерном конфликте будут латышы. Радует чтождать не долго. Путен злой за олимпиаду, слышал прорабатываются варианты захвата мира. А это означает что мороз99 погибнет и интроспек сбежит из англии в африку.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

кто эти люди?
Ненависть- это подарок
Ответить