SibNews

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Sib Neft, подействовала на Хайп, тут же реакция
Изображение
Изображение

Скоро wbr a на хайпе забанят. Интроспек в свечах нищей Англии уже готовит повод для развода. Это хорошо что на фоне голода дем, настоящих пати стал появлятся народ со своим голосом, который противоборствует "гнилой" тусовке воров сайта zxaaa. Для чего создавался пентагон 128? Правильно для демо искуства и проигрывания музыки. Что попытались сделать гнусные смерды ? Они попытались в демосцену ввести правила. Как итог дем не стало. Демосцена старой школы исключает правила как в общении так и в том что творится на экране.

Почему так случилось именно сейчас? ААА обьяснит. Дело в том что эти пидорасты все имеют высшее, как правило математическое образование. Они свою жизнь без правил и ограничений не представляют. А правила и ограничения противоречат дизайну и ольдскуле развитию. Не может творить дизайнер, которого прижимают правилами математики. Поэтому они погубили сцену. Они задроты сoderы никогда не сделают мегадемо им это не под силу! Где Робус? Проебали... А при ааа он хуярил демо как станок! Где вби! В жопе! А при ааа он демо делал! Опять проебали. Стыдно хайп, ой как стыдно!

Запрет запилятора 2 , программы в которой мог творить каждый, программы в которой самовыражение было 100 процентное. Это есть преступление. Кража сайта zxaaa это чисто политическое преступление.

Вы скажите - ааа ну и хуй с ним! Да ребята в принципе хуй, но индексация двоится в инете это раз, в эмуляторе унреал на андройде мой сайт заменен ворованным это два. То есть падонки сознательно разделили единый кулак спектрумизма на два лагеря.

Какие предложения?

Я предлогаю продолжать игнорировать все их пати. Держаться вместе!
Дихальт, сс, и прочие. Не голосовать, не обсуждать, не вступать в полемику. Голосуют у них 25 человек, пусть продолжают терять время на 25 мнений из которых 15 левые люди не имеюшие к спектруму отношения. Мороз 1 место в графике, димидрол в слелующий раз подумает посылать ли работу на сс.

Представьте, сколько падла мороз99 тратит энергии на свой сайт. А мы его игнорируем. Он делает хуеву тучу работы впустую. Игнор по всем позициям !

Люди уйдут, они поймут что никому не нужны и уйдут. Суть демосцены читать мнение людей о работе. А если мнение только мароза99 это уже не мнение а моно сигнал.

Уничтожим падонков и продолжим спектрумить как раньше бещ мароза и интроспека! Свой запилятор2 не за горами! В баню мудаков! Вспомните как sq выгнали с позором со всех пати!

Все делаем мегадемо! По части с каждого в месяц вполне реально!

Изображение
shiny

Сообщение shiny »

AAA писал(а):Вспомните как sq выгнали с позором со всех пати!
напомни
Ненависть- это подарок
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Интересно так сказал BlastOff -
Осень в Сибири — есть время поразмышлять над созданием журнала, пока за окном пытается неистовствовать лёгкий морозец, который любит щипать за яйца легко одевшихся спектрумистов.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43379 писал(а):
AAA писал(а):Вспомните как sq выгнали с позором со всех пати!
напомни
Напоминаю, sq делал демо
https://zxaaa.net/SKRJU.html

И после всех пати были только негативные отзывы. Многим не нравилось что они у него всегда сбрасывались т.к. загрузчик сделан по левому (на сайте zxaaa все переделал тибох), и не нравилаось дизайн, графика, и сами эффекты и музыка. В итоге посчле очередного обсуждения группа развалилась и перестала делать демо. Где то на форуме проскакивало. sq так и сказал больше дем я делать не буду и естественно, как у спектрумистов положено все его начали жалеть, мол делай, ты нам так нужен. Но на самом деле его демы не занимали никогда призовых мест выше 3 го если ваабще занимали.
shiny

Сообщение shiny »

Мне думается, что игнор патей пойдет на пользу деятельности пафосного гомоспека. Эта блядь разваливает сцену и будет только рада.
Надо по-другому себя вести.
Например, взять скилы Калантая и хакнуть сервера Пентагона, завалить ракетами гАнглию и стереть очкастую гниду к хуям.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43384 писал(а):Мне думается, что игнор патей пойдет на пользу деятельности пафосного гомоспека. Эта блядь разваливает сцену и будет только рада.
Надо по-другому себя вести.
Например, взять скилы Калантая и хакнуть сервера Пентагона, завалить ракетами гАнглию и стереть очкастую гниду к хуям.
Год два и Ани все уйдут. Их больше не будет. В конце то концов у них нет еще семей, жен, детей. Пора заводить зверушек и рожать ублюдков.
shiny

Сообщение shiny »

Было б у тебя хоть немного совести, извинился бы за обман перед авторами, зрителями, организаторами, которые банальное воровство по незнанию публикуют, оценивают, смотрят, обсуждают. Выставил всех дураками же.

гыгыгы, где совесть была там хуй вырос(:
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43392 писал(а):
Было б у тебя хоть немного совести, извинился бы за обман перед авторами, зрителями, организаторами, которые банальное воровство по незнанию публикуют, оценивают, смотрят, обсуждают. Выставил всех дураками же.

гыгыгы, где совесть была там хуй вырос(:
Он так обзор написал что мол вроде как он еще и герой. А неварт кстати извинился и новое голосование сделал:

https://vk.com/zxspectrum48?w=wall-4023_6324%2Fall

Победтил

Drinker by Dimidrol

21.5%
26
Moment of Fear by Vassa
6.6%
8
Wild West by dman
8.3%
10
The Illustrator by Retro
14.9%
18
Battle City by Joe Vondayl
35.5%
43
Rage by dman
8.3%
10
Gone with blastwave (Kimmo Lemetti tribute) by moroz1999
5%
6

Как я и говорил победил тот, а димидрол второй. Я с этим соглаесен. Но тут голосовало много народу и только спектрумисты. Левака небыло
shiny

Сообщение shiny »

вся gfx-сцена превращается в позорище(: Чья копи лучше?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43394 писал(а):вся gfx-сцена превращается в позорище(: Чья копи лучше?
Потому что каждый мудило с нижнего Тагилу хочет медальку, а она, сцука одна. И вместо того чтобы рисовать для демо рисуют сучки крашенные для того чтобы в пати выступить. А в демо рисует только РОБАТ Е. Музыку в демо пишет только НИК-О.

Пиздетс сцены три года подрят во всех демах графика РОБАТ Е, а музыка НИК О. Причем у всех участников не зависимо от группы. ХУЕТА происходит. Сидят и удовлетворяют свое собственное ЭГО.

Мороз, блять рисуй сука в демо, куда ты лезешь для пати рисовать то )) Не смеши спектрумистов!
shiny

Сообщение shiny »

приуныл мороз. гомоспек или нюк сделали атата.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43396 писал(а):приуныл мороз. гомоспек или нюк сделали атата.
Одна банда. Делают вид что ссорятся а сами небось мегадему для ААА пишут. Что то притихли, сто пудов рисуют, кодят и музицирует как всегда нико
shiny

Сообщение shiny »

нихера. большинство только языком чесать способны.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

На хайпе появился новый враг и его уровень выжываемости приблизился к "красному" уровню опасности - blastoff

Он обвинен ни кем либо, а самим морозом в краже графики. Но это бы ему сошло с рук, если бы не его решение поговорить об этом. Мороз, sq начали выдавливать гнойный прыщ демосцены. Как же заебали эти трое дебилов решивших что всю графику надо рисовать с нуля))
Дебилы блять. Посмотрите демо там 90% графики писженно)) Её на спеке всю жизнь тырили это нормально. Запомните придурки что если графики не было на спектруме и она там появилась вне зависимости конверт , перевел по копирке с экрана или спиздил сканером - это пиздато!

В 1993 году сканироованная графика ценилась выше нежели потуги ручного труда. Задумайтесь!

Nuts, а ты в комментах выглядишь как пизда. Хочешь и перед блостофом выглядить хорошо и перед скю с морозом не оплошать)) Не по пацански! Иди, возьми и пошли на хуй того кто не прав, перестань конючить. Или ты как интроспек? Как кипяток сразу молчок, а потом как все само разрулится пизданет для плюса коммент. Типа придавил огурчики камнем справедливости.

Долго думал что напоминает русский хайп и понял это же как в кино показывают у янков общество анонинмых алкоголиков, где все сидят и свою проблему в кругу обсуждают )) И хлопают ))
shiny

Сообщение shiny »

Натз - полный кретин
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43406 писал(а):Натз - полный кретин
На спектруме могут сидеть только долоёбы и полные законченные кретины. Исходя из списка долюбоёбов мы выделяем подстанции долбоёбов по категориям, разделяя их на: полных, средних и лайтовых. Есть и кретины в кубе, типа Клона или Whitleb, Black Cat. Есть долюоёбы, которые верят в свою божественность и не в рот ябательскую программискую силу, например смешной Интроспек и вправда верит что он пиздетс какой программист. Есть долбоёбы скрытые, типа Титус, которые в глубине души осознают свою полную никчемность, но ранее выпущенный скролл дугой не позволяет им самим себе сказать я долбоёб ничего не добившийся в жизни. Есть категория долюёбов по жизни, таких как я ААА Великай. Я плавно влился в стадо спектрумистов-долбоёбов и мне не надо даже стараться-притворяться, как например морозу99 или интроспеку - быть долюоебом, я он есть и мне тут комфортно. Я плаваю в болоте как в реке. Вопрос в одном, мне долбоёбу в среде долбоёбов комфортно и просто, потому что это мой уровень и мой мир таков и главное отлитчие от других я это осознаю. А интроспеку и морозу, прозебающем на спектруме не очень хорошо, потому что их интелект тянет на вверх из болота, а жопа и ноги завязли, и они барахтаются, руководят долбоёбами, но на верх не выплывают. Поэтому, чтобы хоть как-то в этой жизни выделится им приходится занимать руководящие посты в долбоёбном царстве спектрумистов, создавать распорядок и правила демосцены, придумывать правило беззаимствования. А чтобы скрыть свои сверх способности и быть как все, они вокруг себя сформировали слой податливых долбоёбов, как бы сказать помягче - ВАТУ (AleX Rider, SQ, nuts), которые не имеют своего мнения и могут их руками служить оружием за власть в царстве ДОЛБОЁБОВ.

Если ты не можешь определиться во взрослом мире, приходи в школу и работай учителем -унижай детей.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

moroz1999 43415 писал(а):
AAA писал(а):Дебилы блять. Посмотрите демо там 90% графики писженно)) Её на спеке всю жизнь тырили это нормально. Запомните придурки что если графики не было на спектруме и она там появилась вне зависимости...
Демо со спизженной графикой - это вторичное говно. Кто-то уже покакал графикой, а вы её берете, и заново кушать начинаете.
Нет! Наоборот я перевел всю MSX графику - лучшую на спектрум. Сейчас занимаюсь уже более серьезными проектами. Например на PC есть очень много крутых художников рисующих в 1bit формате для игр, существуют ролевые игры, где люди рисуют в нашем стиле истории картинками. Я совершенно без всякого зазрения совести пользую графику этих ребят и даже потом им демоснтрирую как их работы работают на допотопном спектруме. И ни одного злобного отзыва от художников небыло. И это не смотря на то что я практически никогда не упоминаю их в качестве авторов. Проблема авторства возникла только с появлением вашей клоаки ХУДО жников. Если б вы только знали как далеки от этого слова )) Есть люди которые за сутки рисуют больше чем вы все для пати и совершенно не гордяться этимми достижениями. Они просто рисуют, потому что им это нравится. И если кто то хоть как то обсудит или использует их работы они только рады будут. А я всегда считал и меня не переубедить, если этого на спектруме небыло и вдруг стало, это тоглько лайк. Невижу ничего плохого что мы с гоблином сделали Disney Megademo полностью на старой графике с компьютера Apple. Во впервых многие ваабще впервые увидили эти прекрасные работы, а во вторых их небыло на спектруме, а теперь они есть.

ИзображениеИзображениеИзображение

Или как тут например я взял три разные картинки и соеденил в одну:
Изображение

Кому я сделал плохо? Мне нравиться делать такие коллажи, подбирать цвета, соеденять разные картинки в одну и получать результат который мне нужен для мегадемо. Это моё творчество и я испытваю от это счастье.

Почему ваша тусня вдруг с какого то перепугу решила что это мегадемо не достойно участовать в пати тк ваши правила (которые заебали даже вас самих) запрещают участие работ в которых использована графика сторонних платформ.

Ну, нет так нет. Я буду делать свои работы и класть на сайт, обсуждать их на форуме. Мне абсолютно насрать что ваша тусовка из 3-5 человек за всехз решила что участвует а что нет. Вы же довели пати фактически к нулевой отметки в демо. Нравится смотреть работу Грачева - смотрите. Только у меня такое ощущение что Дихлофос это грачев а если это так, то в скором времени вы и его потеряете.

Спектрум жив благодаря только ААА, что я еще хоть как то огонь раздуваю. Уйди я два года назад, уже бы небыло ни хайпа ни форума ни одного пати. Просто вы скучные. Ваши правила для задротства.

Ты ваабще мороз демо то хоть смотрел Польское, Русское с 1992- 1994 год? Ты там найди мне хоть где то что то помимо Хакера Кхриса? Посмотри демо после выхода Satisdfaction, фактически в 50% пизженные эффекты. Кому от этого плохо? Это есть демосцена спектрума, всю жизнь кнопка Маджик наше все. Всегда на спектруме все пиздили. Ты блять спизди так, что бы пизженными эффектами победить, вот тогда я скажу, да блять мороз молодчик.

По сути вы пропагандируете пати в которых не будет работ от новичков. не будет многобразия дем. Помимо , кстате говоря, музыки, графики и скроллов, в деме существует дизайн. Который, по большому способу спиздить тяжко, они или новый или его нет. Поэтому этот показатель можно было хоть учитывать. Да кому я это говорю, человек из ниоткуда пришел, подъебал "слабых волей" спектрумистов, насрал на сцену оголил провода и слился.

Ты посомтри вокруг, уже никого рядом с тобой нет. Один скоро будешь лаять на своем хайпе.
shiny

Сообщение shiny »

ААА, новый опус будет в сибьнюсе? чота ты про дихлофоса промолчал. надо пиарить новый талант, а то парень на з80 испережывался, что никто не ценит.
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

кстати, на Атари есть пездатые работы, которые сконвертировать сложно. Опознают - говном закидают.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43417 писал(а):ААА, новый опус будет в сибьнюсе? чота ты про дихлофоса промолчал. надо пиарить новый талант, а то парень на з80 испережывался, что никто не ценит.
Санчала нада выпустить мегадемо чтобы его узрели, потом люди увидят новый талант и уже будем его раскручивать. Дихлофос понятие собирательное. Но мне нравится его скорость в работе и понимание дизайна самостятельное. Опять же бордер хуярит почти как старик ВЭНЭНЭ. Неплохое подспорье для частей с бордером.

Опус, да без проблем. Я счас жру Клен, с него написать любую статью пять минут на киллометр!

Любую тему хоть про космодром хоть про спектрум.
shiny

Сообщение shiny »

Значит, сначала нужно пнуть тибоха, а то мы креатуру не увидим :\
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43420 писал(а):Значит, сначала нужно пнуть тибоха, а то мы креатуру не увидим :\

Тибоха пнул аккуратно. я его берегу, он у меня стеклянный. Его сильно бить нельзя. На него морозовская хуебратия давит тоже. + посмотри сколько он обновлений делает сайтам. По сути всем у нас один тибох занимается, остальные сливки снимают и себе на погоны намазывают.
shiny

Сообщение shiny »

Кошмар. знал бы расклад давно бы сам собрал.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43422 писал(а):Кошмар. знал бы расклад давно бы сам собрал.
Тибоха там еще часть написал. Пусть мучается. Мы с тобой на жопе не сидим. У нас новое мегадемо, пока его будем строгать это выйдет, потом то выложим, таким образом. наша скудная, жизнь в которой нет никаких событий и приключений превратиться в вечный безумный празднег.
shiny

Сообщение shiny »

Быстрее две пати пролетят. Вот тогда и будут празднеги .
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

бггг. ФБ напомнил, что я 4 года назад зобанел лвдятла на з80(:
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43425 писал(а):бггг. ФБ напомнил, что я 4 года назад зобанел лвдятла на з80(:
LVD и прочая тусня погрузилась с головой в семейную жизнь. Они семью, быт и работу поставили выше спектрума , а это уже не спектрумисты. Спектрумист он чист душей должен быть, только мегадемо и ничего более. Эти пузатики теперь будут рожать детей, мучаться памперсы менять потом садики школы. А ААА уже 4 рых поднял тон свободен душей и телом, он мегадемит с утра до ночи. И лишь велосипед, хоккей и путешествия иногда его отвлекают.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Хоспаде, да никого я не хочу ею победить)) Я дему делаю показать как красива. SQ пусть побеждает кубиком и надписью из ворда (черный квадрат маленвича). А ААА исскуство творит. ААА Айвазовский в мире демосцены. Я моря хочу , буйства эффектов и красок. Не нада мне ваши пати. Соревнуйтесь между Грачевым и ник о и ник о и грачевым. пусть эти двоя, пока они еще у вас на привязи творят. Я и им активно хлопаю и их демы каждый день пересматриваю дважды.

Ладно мороз, в Москве в отличии от Литвы солнечно я пошел кататься на велосипеде, тем боллее что я его починил после падения с гор!

Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

moroz1999 43430 писал(а):
AAA писал(а):Хоспаде, да никого я не хочу ею победить)) Я дему делаю показать как красива. SQ пусть побеждает кубиком и надписью из ворда (черный квадрат маленвича). А ААА исскуство творит. ААА Айвазовский в мире...
Так выставляй тогда в wild, кто же запрещает. Может дело в том, что тебе нечего выставлять уже?
Что значит вилд? Я что видео снимаю. Тыв ваабще представляешь сколько я хуярю графику и эффекты чтобы они стали есть? Я каждый эффект по недели рисую. А графику возьми картинку раскрась чужую, да проще заново порой отрисовать. Каждое знакоместо переделываю. И что же я как последняя проститутка по вашим правилам буду в вилд. нет уж, в моих демо порой труда больше чем в ваших. Вы труд дизайнера, рисователя фаз спрайтов и художника перерисовщикаи и раскращщика не учитываете. А зря, это такой же труд а иногда даже бьолее.

Я уже сказал жрите свои правила сами. Мы с 2000 годов с невартом ел еле сцену с колен подняли, добились посещаемости по 250 голосующих, у нас демо было не 1, и инвитро а по 3-4 и более. Потом учто открыли шлюз и все участвовали. Да sq твой тогда выше третьего не поднимался. А счас и группа CPU (SUPER), руки апустили. Так и написали мне в почту !заибал мороз! и правила. Все рстеряли!

Фашисты!

Моя дорожная карта не изменилась:

1. Удалить bbb,
2. Alex Rider убрать с поста модератора и форума pk ru
3. вернуть запилятор 2
4. публично извинится перед ААА.

И тогда я востановлю демосцену. А пока я делаю мегадемы для форумчан.
shiny

Сообщение shiny »

гыгы, я слышу одинаковые песни.
Ненависть- это подарок
Ответить