и я писал ))

goodbay помоги!
Rindex писал(а):
На Спектруме? Не, не слышал. FFC как и СофтСтар всё дёргали с РС.
AAA писал(а):
да вы че в натуре! Это на спеки делалось в программе системной
Rindex писал(а):
Ну вот пример.
Ты хочешь сказать, что на Спектруме была программа где разные буквы "D" можно делать? Не каждый писюковский редактор на такое способен. Ну или эта программа Art-Studio.
Отредактировано Rindex (Сегодня 17:28:34)
AAA писал(а):
Да там пишешь текст жмакашь на кнопку и надпись становится 3Д
Rindex писал(а):
Я не в курсе, что такое 3Д в твоём понимании. Если и была, то польская какая-то, название забыл, запустил раз и забыл. Там можно было типа такого сообразить, а не то что ты привёл.
Отредактировано Rindex (Сегодня 17:37:21)
AAA писал(а):
Я примеры привел. А ты опять в пизду разговор ведешь.
не надо мне примеры графики из игр. Я про тень в надписи
Rindex писал(а):
Вот чтобы у тебя такая тень была? Вообще не видел. Да с такой прогой можно было каждый день разные интро ваять. И каждый раз с разными надписямо. По мне так нарисовано. Просто букву "Е" продублировали.
AAA писал(а):
Я те говорю была. У меня в каждом мегадемо части с этим были. ААА в жизни ничего сам не рисовал не тогда не счас. А эта надпись пошла с 1994-5 годов. На системных дисках прога на синем фоне.
Держи. Ни слова там про программу.AAA писал(а):
Сделайте мне скролл для чтения из этой демы я обычно обо всем писал мож и про это написал
kalantaj писал(а):
Аблин. Там ещё несколько частей. Сейчас остальные дерну. и выложу.
Это со второй части той же демки -Свернутый текстAAA писал(а):
Просто ребята, ааа жуткий пиздабол, язык без костей, и скроллы у меня правдивые обо всём! Если их все перевести то обхохочитесь какая реально была демосцена))
Rindex писал(а):
Просто было показано и доказано, как без вашей этой супер-проги можно сделать. А вы её название так и не можете вспомнить. Я вот её не видел, интересно посмотреть, что за мондула такая. Когда найдёте, ссылку скинте, буду признателен.
Отредактировано Rindex (Сегодня 16:33:07)
Rindex писал(а):
Лучше Art-studio, ну или BMP, нет. Просто для кого как. Мне вот BMP абсолютно не нравится. Просто я к нему не привык.
И да, сколько ты ещё постов будешь убирать? Хочешь я тоже что-нибудь сотру? Алекс Райдер Супермодератор дубль 2, не ниже.
Отредактировано Rindex (Сегодня 16:50:39)